当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 自动两驱智联型4G互联版
之家车友6505919: 我的用车感受

我的用车感受

之家车友6505919

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智联型4G互联版

2019-01-05 首次发表
  • 2019-01
  • 汉中

最满意

外观漂亮时尚,我刚开始主要就是看上它的外观才决定买博越的,舒适度较好,驾驶座电动座椅非常方便,座椅加热功能冬天非常好用,后排空间大四个人坐都可以,跑长途腿活动空间大,没有比较局促的感觉,油耗基本满意,平均8.7个油,我基本跑的都是山路或者乡村公路,隔音效果较好,我开车的时候喜欢放着歌曲,基本听不到外面的胎噪声和风声,内饰漂亮,没有像大部分车那样硬塑料感觉,中控设计的很棒,动力满意,我开的山路较多,坐五个人上坡比较轻松,跑硬化公路轻轻给点油差不多都上七八十码了!

最不满意

要说不满意的话,就是后备箱比较高,往里面放重东西比较费劲!

我比较胖九十公斤,但是做里面没有比较局促的感觉,还有很宽活动空间

我的是1.8T自动挡开的山路比较多,坐五个人,在拉点东西上坡很轻松,没有感觉很费劲,跑硬化乡村公路,加速能明显感觉推背感

方向感精准,刹车好用,不硬不软,其他我基本都是语音控制,非常方便

目前行驶六百多公里,平均8.7个油,毕竟车身自重在那放着,1.68吨,我跑的山路比较多,

悬架偏舒适,我跑的基本山路较多,路面不平坑还多,但是做里面基本感觉不到很颠,

外观设计非常时尚,车身很大霸气十足,看着感觉和几十万的车一样

内饰漂亮,用料厚道!基本感觉不到硬塑料感觉,

我预算十到十五万,看了三四款车,最后还是选择了博越,我感觉十到十五万预算,博越还是性价比很高的

我刚开始预计十到十五万买车,看的有哈弗H6和哈弗F7还有本田XRV,哈弗H6感觉有点过时了,哈弗F7新车上市没有优惠,本田XRV硬塑料感太强,内饰没用国产车漂亮,我最后看的吉利博越,同价位中我感觉还是比较满意,外观和内饰,动力都够用,而且优惠活动比较给力,而且口碑比较好!