当前位置:首页 > 微型车> 众泰E200> 众泰E200 口碑> 2018款 Pro
之家车友1591436: 我的第一份人生大礼---众泰E200 Pro
2018款 Pro 口碑

我的第一份人生大礼---众泰E200 Pro

众泰E200 2018款 Pro 购车经销商: 徐州绿迪E 来自:汽车之家Android版

之家车友1591436

众泰E200 2018款 Pro

2019-01-07 首次发表
  • 2018-11
  • 徐州

最满意

操作很简单,行驶起来非常灵活,提速很快,尤其在拥挤的路况下,行驶、跟车非常方便,得心应手。

最不满意

雨天易侧滑甩尾是不是小E的BUG?行驶经验告诉我,小E雨天行驶要格外的小心,犹其是雨天转弯,一定要减速慢行。

空间表现出色,上下左右的空间都较舒适,完全可以忽略它的小,它是外观小,内脏可不小。后备箱空间也挺大,可以放下个中等的旅行箱。对于基本是代步的我来说,足够我平时使用。

后备箱空间还行

动力表现棒棒的,随叫随到,不掉链子。这点值得骄傲。我经常是绿灯亮起时第一个串出去的车辆。瞬间加速经常让我的副驾吃惊尖叫。

操控性还可以,方向盘虽然较轻但是我觉得它指向性还是有些欠缺,助力回向不是很好,转向中间存在虚位。操控大屏功能齐全,使用也很灵敏,车内接收信号也不错。车内空调是从多媒体系统中触碰打开,这告别了传统按键或旋钮的物理式操作,空调界面布局清晰,触控反应迅速。

总的来说,在不开空调的情况下,电的消耗量较满意。现在是冬季,开空调的话,电量相对来说掉得快一些,平均大概也就是250公里左右。充电很经济,因为我上班的地方也可以充电,所以我觉得电动汽车简直太省了。

舒适性还可以,但是我发现,冬季开空调,外部气温过低时,空调升温也相对较慢。而且有一点,我觉得如果可以设定温度就完美了,因为空调经常吹得我脸皮发燥,不得不在冬季的行驶中,一会关,一会开,来保证我脸部的舒适感。还有一点,总感觉车门不是很好关,要很用力才行,不然关不紧,问了售后,说是都这样,因为车小的原因,车内密封度高,如果稍漏点窗缝就是很好关。

空调出风口。

空调出风口,温度上得很快

外型饱满,气质一流,双色外观,我很喜欢,动感强,活泼可爱,非常适合我们年轻人的审美观。高后尾刹车灯很是扎眼,黑夜里也很漂亮。

内饰简单,没有太杂的颜色,混为一体,增强了视觉上的空间感。高仿真皮座椅,做工板正,舒适感还不错。操控台长短高低较符合人体操控,一键启动,旋钮换档都简洁明了。

工艺还可以

众泰E200的价格在同级别小车中算是比较贵的了,这个价都可以买四座国产电动车了。但是一分价格一分质量,无论是续航、外观,动力方面,我认为E200 Pro还是较为出色的,性价比还是可以接受的。