当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V
田梦可妈妈: 务实速派,实实在在的亲身感受

务实速派,实实在在的亲身感受

田梦可妈妈

速派 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V

2019-01-08 首次发表
  • 2018-04
  • 长春

最满意

我就喜欢电子刹,一是省心,二是EPB稳,过弯完全放心。

最不满意

油耗期望再降点。

空间很满意,轴距长,前后排的距离也挺大的,后面的人架着腿 膝盖也不会顶到前面座椅,头部也敞,我177的个子坐驾驶位上都没压迫感。

家用1.4T的,动力追求够了,本身也不是喜欢开车很猛的那种,但偶尔也需要点动感的。涡轮增压的动力输出不慢,起步反应也还行,加速给力,给了油转数蹭蹭的就来了,平顺、带劲这车动力都符合。

车稳定性不错,底盘够扎实,拐弯丝毫虚位感都没有,就是有点低,过坎要小心些。悬挂的话小坑洼的震动过滤都不错,就是像某些大面积搞铺装的路,过起来会有点难受,其余路都挺好走的。方向盘操控也轻松的,指向精准,走高速的时候手稍微握紧些,方向都不会偏。

没有对比就没有差距,这话说的没错,我同事新入手的宝来开6.8个油,我开了大半年速派竟然是8个点,怎么都难抚平我内心的郁闷。

扭力梁不错,减震效果好。开了这么久的车路感反馈都很适中,油门刹车也很让人放心,制动稳,动力输出也很平顺,当然推背也是有的,不过小,不影响。空调很棒,夏天冷风开一会就很凉快,冬天暖风打开,制热也非常迅速,。

我从外观的审美角度感受到了一种大气的艺术修养,前脸、侧颜、后尾看上去都非常简约,没有特色,但正是这么的组合感觉才会耐看些,所以颜值来讲我觉的是挺完美的。

本来打算是买豪华款,但是感觉舒适版的内饰也不错,配置全,科技都差不多,就是用料少有点差距感,但我就是个粗人,不追求那些,实用就行。

车虽然不是豪车,内饰、油耗也有点落差,但用车还是挺开心的,舒适性好,操控也很轻松,倒车影像、定速巡航、雷达都全,音响效果赞,悠闲时刻放两首音乐,开车也算是种享受吧。

这是掀背的尾箱,选速派这款当然是看中空间了,开车舒服是最重要的,再就是配置、操控两块了,制动强,方向盘操作精准,安全性挺好的。