当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2014款 1.4L 自动舒适版
G鬼I: 大爱小恨的POLO仔

大爱小恨的POLO仔

Polo 2014款 1.4L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

G鬼I

Polo 2014款 1.4L 自动舒适版

2019-01-08 首次发表
  • 2015-01
  • 江门

最满意

很多方面都很满意,但有一点真的需要很大的包容心才能容纳,一点一点道出。做工,小车这么多年过去没任何异响。操控,虽然这价位谈不上有操控,但硬,稳,扎实。隔音,身为一台小型车,没后期加装隔音,个人能接受,换几个好条胎有帮助。动力,1.4的动力平路4人过得去,上个地库或者桥,说多了都是累.....。油耗,市区堵堵停停什么车都不低保持9-11个左右,一般路况怎么开都是五毛多,肯定不能跟同级别的日系比,各有取舍。最后点就是需要很大的包容心才能接受就是空间,这个就是POLO的痛点,我1米7排调好我的位置后面1米6一下的人才能塞下了,我坐后面正常坐姿3指,一般我都会做副驾后面把副驾座椅推到最前靠背调最前这样才真舒服。上下车也很龌龊,不是碰头就是刮脚......还有一点就是小型车的优势,不到4米的车在市区内找位真的很好找

最不满意

我相信每个人选择了一台车之后都没有最不满意这几个字了,既然选择了,都得爱,茫茫车海中都选择了自己看上的,完全没有接触相处的试验时间,只有靠之家的数据对比。随着时间的推移,POLO会老,孩子回大,媳妇的技术也老练了,或许也该有代替品了。如果真问起来最令我想换车的原因就是空间,也是唯一一点理由了。

我:170CM媳妇:163CM孩子:100CM主要就是我们一家人,平常用空间还可以接受

放行李

行李箱我觉得足够。三个行李箱满了。放安全座椅后还可以放个小行李箱。按我想可以把尾箱再缩点,把二排纵向往后加长5公分就漂亮

1.4的我觉得就不多说动力了,勉强勉强

个人喜欢这种风格

油耗个人满意

悬架不软,有点支撑,该慢的地方就慢,原厂胎胎噪一般,换4个米胖子有降

近看可以,远看很呆瓜,特别屁股

中控全硬,不花俏,简单实用,缝隙均匀,我是实用党,所以给4分半星

不便宜,再往下掉一丢丢是可以的

这是我的第一台车,也是我们家的第一台车,身为工薪阶层的我们,渡过了二十多年的日晒雨淋,风水雨打,车是一直都想买的,但无奈的事情太多了,自己又发生了意外,孩子有跟着出生,手上的钱不多,只能往小型车看,至于为什么选择这品牌的车呢,每个人心中都有答案,其他品牌都很好,特别现在的自主,以你们为傲,已经开始跟上国际的脚步,赞一个!