当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2014款 1.4L 自动舒适版
b勿b低75: 潮流时尚的家用代步车

潮流时尚的家用代步车

Polo 2014款 1.4L 自动舒适版 购车经销商: 江阴吉众 来自:汽车之家Android版

b勿b低75

Polo 2014款 1.4L 自动舒适版

2021-03-15 首次发表
  • 2014-09
  • 无锡

最满意

我最满意的地方就是这辆车的空间表现,它的空间设计的很合理,无论坐在前排还是后排腿脚能够随意伸展开就算坐直身体头部距离车顶也有很大一段距离。

最不满意

我对它的操控不是很满意,感觉它的方向盘转向性并不是很精准,没有达到我指哪儿打哪儿的目标。

车子内部的空间设计的很合理,前后排空间都很大,坐起来很不错,腿部也能活动的开,驾乘起来很舒服,储物格的设计也很合理,可以放许多小东西。

这辆车起步加速反应还是挺快的,爆发力很强,一踩油门,速度马上升上去了,不会有肉的感觉,爬坡超车也是非常的轻松。

这辆车的操控性不是很好,它的方向盘不太灵活,指向不是很精准,感觉车子存在虚位比较大,不是很容易上手。

目前油耗基本稳定,百公里七个多的油耗在我看来还是蛮低的,在我的接受范围内吧,一个月内不会给我带来太高的养车成本我还是挺满意的。

座椅舒适性挺不错的,但这辆车的减震效果不是很到位,在路上行驶时有时会出现明显的颠簸感对我这种晕车的人来说不是很舒服。

这辆车的设计非常符合我的审美,整体设计的比较年轻帅气,前脸辨识度非常高,车身线条感也比较流畅运动感十足。

内饰设计的挺时尚的,车内用料做工都很不错,看起来特别有质感,而且配置也比较齐全,实用性很强。

这辆车的性价比不错,不仅配置高而且油耗还比较低,实用性很强价格还比较便宜,感觉花这些钱还是蛮值得的。

选择了这辆车是因为这辆车的空间很大设计的很合理,坐在哪里都比较舒适,满载出行也不会感到拥挤,非常满足我的用车需求