当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联御动60周年纪念版
对付银行: 红旗H5,提车两个月有感!

红旗H5,提车两个月有感!

红旗H5 2018款 30TD 智联御动60周年纪念版 购车经销商: 北京嘉程泓旗 来自:汽车之家iPhone版

对付银行

红旗H5 2018款 30TD 智联御动60周年纪念版

2019-01-09 首次发表
  • 2018-12
  • 北京

最满意

这款车我最满意的就是他的外观,车身特别修长,车身长度近5米,高端大气上档次的前脸和前脸上的标志,开起来有那种霸道总裁的范,黑色的漆特别亮,好像那种4-50万的豪车的感觉,真的是买到就是赚到!

最不满意

这款车目前来说还没啥问题,如果非要有不满意的话就是油耗比较高,因为车身比较重,而且是1.8T的肯定也是费油一点,也是正常!

空间也很足,前排座椅往后移到顶后排的人坐着也不会太挤!座椅的设计也是贴近人工学,坐起来很舒服不累人!后备箱好像小了一点,但是对于小车来说的话也算是不错的了,因为之前了解的suv相对来说多一点,所以看小车就总觉得后备箱不够高!

动力还可以,毕竟是1.8T的车,起步也还可以,没有很大的噪音,行驶过程也很平稳,平坦的路比较好开,有坡的地方就要加大点油门了,主要这款车是主打舒适这一块的,所以动力相对就弱一点,刚开还不是很适应,开久点适应了就习惯了!

方向盘的质感很好,转弯啥的也很精准,指哪打哪,比较轻松,油门,刹车踩也不难踩,这款车开一两个小时也是轻轻松松,一点都不累人!

油耗9L,感觉偏高了一点点吧,主要还是堵车比较心烦。

这款车主打的就是舒适,所以舒适这块肯定是没啥问题的!座椅很舒适柔软,跟人的背部比较贴近,而且整个中控的手感、质感都很好,特别精致,空调前面后面都有出风口,所以开空调的话反应还是比较快的,夏天一开空调,整个车一下就凉爽了!车子开起来也没有顿挫感,行驶也很平稳。

外观真的很好看开出去都很有面子,朋友都说20万不到就能买下这款车,简直太值得了,平时开在路上都感觉有人再说我这款车好看。总的来说就是 时尚、霸气,开着这款车有一种成功人士的感觉,自己都自信了很多。

我买的是外面是黑色,内饰是米白的色的,觉得比较经典,门上还有实木的饰条纹,中控时尚大气,科技感很强烈,屏幕看起来很高端,触屏也很灵活,轻轻一点就可以,不像有的车要点很重才可以。

性价比超高,20万还不到就买下了这款车,感觉自己赚了一个亿,不了解这款车的朋友都问我这款车有没有30万,总之买下这款车很满意,没质量上的问题,而且售后服务也是杠杠的。

标配配置

这款车配置还算是比较高的,基本的配置他都有!最重要的还是这款车他提供“三终身”终身保修,终身救援,终身取送!第一让我觉得这款的质量还是有保证的,第二让我们客户感觉到他们也是真正把客户的感受放在心里的,这款车还有一项当下比较流行的功能,就是自动泊车!也是新手司机的福音,还有天窗都是全景天窗,20万能买到这种配置的车真的是赚大发了,相比同价位基本都没有这么高级的配置。