当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联御动60周年纪念版
等代你的: 坐着很舒服,红旗H5还不错。

坐着很舒服,红旗H5还不错。

红旗H5 2018款 30TD 智联御动60周年纪念版 购车经销商: 湖北长泽红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

等代你的

红旗H5 2018款 30TD 智联御动60周年纪念版

2019-01-13 首次发表
  • 2018-11
  • 武汉

最满意

就是他的舒适性,座椅坐起来一点都不生硬,特别软,空间也足够,不会很拘束,开车的话没啥噪音,很安静,我觉得在车里开车是我自己最舒服最享受的时候,整个人都会放松下来

最不满意

最不满意的就是他的做工,有些细节处理的不是不很好,不过一般不怎么仔细看也看不出来。还有中控的设计也不是很合理,放东西的地方比较少,手机都没有地方放,这点也是后面使用一段时间才发现的。

除了后备箱空间相对小一点,其他的都可以,高度也够高,一米七五左右的人坐完全不挤,后排都可以翘二郎腿。

我个人觉得动力还可以,有一次给朋友开了一下,他说动力相对有点弱,可能每个人开车的感觉和需求不一样吧!因为刚刚买车没多久,都是在高速或是比较平坦的路上开,下次回乡下的时候开开,看看动力行不行。

操控很轻松,没有虚位,虽然车身比较长,但是倒车、转弯也没有压力。也为开车减轻了一些负担,女司机开也能驾驭的了,买这台车的时候,带老婆去了,买这台车也有部分原因是老婆说她开也觉得没什么压力才买的。

这款车油耗偏高一点,但是我感觉没有口碑上面写的那么恐怖,只有遇上堵车的时候才会比较耗油,上高速跟平常的车也差不多。

这款车开起来还算是比较轻松的,红旗车一般舒适型不错,车子行驶很平稳,我是上有老下有小的,买车肯定是要选舒适性好的,就算在高速上行驶胎噪和风噪也不会太大。

这款车是今年在车展上看到的,第一眼就被他吸引了,由于一些原因了解了一段时间一直都没下手,也是最近老婆催着买车,说没车去哪里都不方便才买下的,这款车型的外观跟之前红旗出的车型区别比较大,这款车的设计风格比较年轻化,LED的前后大灯、溜背式的车身结合在一起,加上红旗车经典两直瀑式的进气格栅非常的霸气。

内饰设计得很合理很人性化,做工精细、质量也很好,中控看起来非常的高科技,就算是新车没啥很大气味,开车的时候可以把全景天窗打开通风透气基本就没啥味道。

性价比当然高,身边都朋友都说我这款车买的值,一般价格都买不到这么配置高的车。

选装配置

配置都比较丰富,就是仪表盘换成液晶的就好了,整台车的外观加内饰都非常的完美、大气,唯独就是仪表盘那个地方显得很小气,如果把仪表盘改一下应该会好看很多。配置方面我比较满意的几个点就是有全景天窗、自动泊车、还有腰部支撑功能,腰部支撑功能对我来说是比较实用的,开车会轻松很多,而且无时无刻都用的上。