当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 2.0E 领先版
花如恋: 颜值特别高!开着也省油,内饰不管是造型还是颜色搭配都是极好的

凯美瑞 2018款 2.0E 领先版 购车经销商:

花如恋

凯美瑞 2018款 2.0E 领先版

2019-01-09 首次发表
  • 2018-11
  • 淮安

最满意

我最满意外观和油耗,说实话我也不算特别懂车,所以看车都是先看外观,然后在看其他。选择凯美瑞主要就是因为外观,我也看了不少车,就觉得凯美瑞最和我眼缘,第一次看到就觉得很喜欢。然后最满意的就是油耗了,我也开了一段时间了,凯美瑞的油耗真的很让我惊喜,平均油耗在7个左右,这还是中型车,真的很省油了。

最不满意

没有倒车影像,我觉得不是很方便,准备自己装一个。然后后备箱有点矮,不是空间不大不能装,就是矮了一点,高一点的东西不是特别好放,实际平常也够用。

大部分都是我自己开,空间比较宽敞。我稍微有些胖,坐在驾驶座也很轻松,腿脚都很好活动。后排大部分时间都是闲置的,也就休息的时候会和朋友一起出去玩才能用上,后排坐满人也不拥挤,看着很轻松。

动力表现还不错,我觉得起步很快,等红绿灯的时候比其他车反应快多了,很有优越感。动力输出很平稳,开着没有顿挫感。提速和超车都没有问题,动力足够日常用的。

车子开着很轻盈,方向盘手感很好,轻度适中,转向也非常精准,没有明显虚位。转弯的时候车子也不飘,开着很稳,我觉得操控手感很舒服。

油耗比我想象中要省很多,同事的昂科威和我的凯美瑞配置差不多,但他的油耗比我的高不少,对凯美瑞的油耗我还是很满意的。

我觉得凯美瑞的舒适性很不错,座椅的包裹性很好,坐着也舒服,感觉开几个小时也不觉得累。空间对我一个人来说绰绰有余,开车也不拘束,就是有时候和家人出去玩,这个空间也足够宽敞,他们乘坐也很舒服,不觉得拥挤。而且车子的隔音效果也不错,基本上在车内也听不到明显噪音。悬架也偏舒适,车子的震动幅度很轻微,乘坐舒适性很好。

外观的整体设计很协调,看着时尚也年轻,车子跑起来动感迷人。我最喜欢它的前脸造型,感觉特别有魅力,大灯的设计也很特别,辨识度很高。我觉得这种外观设计,再过五六年还是不会过时的,真的很耐看。不过车漆有点薄,上一次和朋友出去玩,不知道碰到哪了,磕掉了一块漆,我心疼了好久。

内饰感觉还可以,整体造型简约大气,材质用料都还不错,做工方面也比较用心,看着挺舒服,没有那么多花哨。

我觉得凯美瑞的性价比还不错,车的外观走到哪里都比较亮眼,开着很有档次。空间方面也不错,足够家用的。配置虽然不算高配,不过三大件还是值得信赖的,油耗也很省,长时间来说,我觉得开着比较划算。

买这款凯美瑞也是看过很多车以后才决定的,我之前也看了不少车,不过我有点外貌协会,很多车的外观设计我觉得都没啥特色,感觉有点烂大街。看到这款凯美瑞的时候就觉得特别心动,知道它是丰田家的车,又觉得质量方面也可以放心。空间方面家里人也很满意,试车也觉得开着不错,价格也在接受范围之内,就没怎么犹豫了。