当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版
Sevenby: 2018款目前最有价格优势的车

2018款目前最有价格优势的车

Sevenby

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版

2019-01-12 首次发表
  • 2018-08
  • 沈阳

最满意

动力澎湃,空间宽敞,推背感十足,性价比高,发动机,钣金,做工都没得说的。

最不满意

一些小遗憾,就是在两个尴尬期。迅速改款,还有高科技的东西价格太贵。什么液晶仪表,中控什么的!比其他车型都贵很多。希望厂家能多出点配件好吗?油漆的调色太少,哪怕是选配也可以啊。根本就不给选择的机会,海外版本那么多的配色,很好看。到中国来就被阉割了!

我170,坐着完完全全很舒服!没有压头的感觉

腿部头部完美舒展,不会很憋屈!我也不知道说啥了。论坛见

我拉了30箱20斤的苹果还可以!配置在合资车里边算高的,性价比没得说!

车的动力和车身自重还比较合理!

横向对比

开着比日系车那些空架子好得多!配置在合资车里边算高的,性价比没得说!

由于是第一台车,操控我觉得还可以。比不上赛车但是个人用足够了。

底盘及悬架

底盘后悬架很多人都说偏硬!但是我目前来说没没有那么太大的感觉。

油耗方面高速表现优秀,如果市区能跑起来也不错的!拥堵一些的话就是高一点,毕竟排量和重量在这里去了。

高速优秀,6-8个油的样子!配置在合资车里边算高的,性价比没得说!

座椅皮质硬一点,感觉不出真皮的感觉!不想宝马车的皮质那么软,摸起来舒服!

行驶舒适性

感觉减震不是太软,就是大家所谓的硬吧。配置在合资车里边算高的,性价比没得说!

外观硬朗,不亏是俗称的大雄!威武帅气!

车身造型

硬朗的线条,欧式车的特点!配置在合资车里边算高的,性价比没得说!

塑料感十足,毕竟合资车里边想要车好还要舒适行好的内饰,估计得加1万吧。

仪表中控

仪表和中控低配里边感觉有点水,一分钱一分货吧

配置在合资车里边算高的,性价比没得说!

标配配置

配置在合资车里边算高的,性价比没得说!配置在合资车里边算高的,性价比没得说!

同等级的车型中,性价比超高。2.0t的车型中还算不错的,可以改的空间也有,德系车的风格,做工扎实,空间对于我们东方人来说也很足够。