当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版
爱笑的眼睛9297: 人生本是场孤独的旅行 而你填补了那份空白—柯迪亚克!

人生本是场孤独的旅行 而你填补了那份空白—柯迪亚克!

爱笑的眼睛9297

柯迪亚克 2018款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版

2020-05-22 首次发表
  • 2018-04
  • 菏泽

最满意

车辆做工特别德系 相当的严谨 尤其是细节之处;外观超级帅气 动力非常强劲 空间很是宽敞 安全性能很牛掰 尤其是上坡辅助功能很实用 前排座椅加热 对于冬天北方天气的寒冷指数 显得格外贴心!

最不满意

本来买7座车 就是家庭及日常外出所需 有可能是车身尺寸偏短 第三排乘客位置很鸡肋 几乎没法坐进去成年人 后备箱尺寸无法满足日常用车所需 市区跑的话 油耗有点偏高 底盘减震偏硬 特别是过减速带的时候 起步时候挂挡有点顿挫感!

车内空间甚是宽敞 前排可以自由调动 主驾驶位置的我 1.85的身高 体重202斤 调整好驾驶位置后 第二排乘客空间 依然可以轻松的坐满三个平均身高1.78 体重160斤的山东大汉 只是接近后备箱位置的两个座椅 坐孩子还行 身材苗条的女人也还行 其它的就...后备箱空间更是不够用 尤其是最后排坐人的情况下 几乎装不了几件东西 如果可以加长整车尺寸 加大最后排乘客空间 扩展后备箱容积 那简直就是完美了!

现任老婆 恋爱期间 送我的水杯 一直在用!

放平最后排座椅 放个气垫床 躺在上面赏月 看星星.....

大开口 后备箱 装卸更方便 !

2.0T的排量 从0-100加速是很理想的 跑到110码的时候 转速不到2200 动力比较充沛 轻轻一踩油门 时速秒上百 推背感比较强烈 再大的坡也不用担心上不去 溜坡 只要舍得给油 那是轻而易举的事 最主要的是时速100码时 超车 深踩一大截油门 发动机没啥噪音 ;最近天气温度直线上升 开空调 走颠婆路面时动力有所下降 不知道排量再大些 会不会有所改善

操控这块 方向盘比较轻盈 没有虚位 指哪打哪;毕竟是德系车 底盘比较扎实 车身也同样结实 转弯时 很稳定 这点说明底盘支撑很到位 无论前行还是倒车 都比较顺溜 日常开车时 完全感觉不到自己开的是一辆大七座SUV;到现在 犹记得 刚提车那会 在上坡时候 遇到有砂石的路面 轮胎出现打滑现象 不知道是个人驾驶技巧的事还是车辆本身原因?

DSG变速箱 换挡比较平顺 没有顿挫感!

主驾电动座椅 很实用 ,比较高逼格!

油耗这块 本身属于德系车 又是2.0T的发动机 没有日系车油耗友好些 跑高速的时候 平均油耗7.5L 开定速巡航的时候 会稍微低点 在市区的话 行车电脑上显示是10L左右

要说舒适性的话 不得不提包裹式座椅的设计 很人性化 不容易产生疲劳 尤其是跑高速的时候 非常 超级无敌赞 音响的音质很好 车内噪音很小;底盘偏硬 减震效果不好 过减速带 能明显听到嘣嘣嘣嘣的声音 空调自带PM2.5过滤装置 春天季节 对于皮肤敏感的老人小孩是有一定好处的 前段时间 带着家人 到田间小道去采摘 路面坑洼不平 之前开轿车去 都是小心再小心 生怕剐蹭到底盘 这次开着我的大柯迪亚克来 完全不用担心 轻松 愉快的到达目的地!

坐姿高 视线好;在蓝天白云的映衬下 不由得哼起了小曲(我还是从前那个少年)!

外观 时尚 动感 大气 整车流线型很好 运动感非常强烈 特别年轻化 深得我心 当然 外观这个东西 仁者见仁 智者见智 各人审美不一!

后尾灯很犀利!

有太多的身边的朋友说 德系车的外观 内饰 都大同小异 塑料感很强 而我的柯迪亚克给我切身感受是还算精致 日常接触到的地方 还不错 部分地方 也有硬塑感 比很多其它车强太多了......

副驾驶中控台 很有质感 销售说是钢琴烤漆啥的 咱也不懂!

大七座中型SUV里 个人人认为科迪亚克的性价比已经很高了 不能过多的和日系的汉兰达 途观L比 各有各的优缺点 根绝车辆价格和日常用车所需 还有就是后期的养护成本 毕竟买车容易养车难嘛 对不对 不能光听被人说 怎样怎样 一定要去4S店 亲身体验 没有十全十美的车 适合的 才是最好的的.....

想换车有很长一段时间了 之前的那辆车 不知道是我喜欢急加速的还是质量或者使用年限的原因 居然让我开的有点烧机油 外加1.2吨的总重 跑高速 车速快的时候车子会有点发飘 还有就是各种异响 各种心塞逐渐加速了自己换车的进程 一直在之家上浏览官网 筛选 对比 首选就是紧凑型 或者中型SUV 前后驻车雷达 多重驾驶模式 自动泊车入位 自动驻车电子手刹 前排电动座椅......由于囊中羞涩 价格最高不能超过20万 最终比较符合我的也就 昂科威 奇骏 自由光 CRV了 奇骏的提速和油耗都很满意 只是配置偏低 要顶配才带自动驻车 虽然不经常用 但依然有点接受不了 就放弃了;昂科威的科技感很强 坐进去 可以感到满满的豪气感 只是起步偏肉 加速更是让我大跌眼镜 当然这也和1.5T的排量有关 改选大排量 价格又超预算了;曾经开过朋友的CRV 油耗确实很理想 只是感觉坐姿不是很高 中控台更是显得很LOW 后尾灯也不喜欢 外观老气些 感觉人都是这样 第一眼看上了就会不由自主的去放大它的优点 为它的缺点去找各种理由 甚至忽略它的缺点;在买车之前 我就咨询过自家做汽车销售的亲戚 他也说出了德系车的缺点 车身异响 大灯故障 ...但依然无法阻止我对它的喜爱 最终在去店里的第四次 试驾的第二次 交了1万元定金......