当前位置:首页 > 中型SUV> 林肯MKX> 林肯MKX 口碑> 2018款 2.0T 两驱尊享版
傻象: 美系豪华 总统座驾 值得拥有

美系豪华 总统座驾 值得拥有

林肯MKX 2018款 2.0T 两驱尊享版 购车经销商: 青岛富星林肯 来自:汽车之家iPhone版

傻象

林肯MKX 2018款 2.0T 两驱尊享版

2019-01-12 首次发表
  • 2018-12
  • 青岛

最满意

最满意便是他超高的性价比了,作为一个全进口大中型SUV三十万露头的价格还有谁。恐怕没有了 动力足够 只要舍得给油门 别管什么车一样能超 座椅舒服 再怎么说还是性价比高 除此之外 林肯的服务是真的好 去林肯店里 真的是总统级的待遇 服务 餐食 活动 试驾 个个都比宝马奥迪奔驰强 林肯之道真的不是吹的 还有很多回家活动 后期有很多的礼品之类的 说到底还是全车进口厉害

最不满意

要说不满意就是 变速箱吧 六速 的确有点少 不过我不跑高速也足够用了对了 还有 这个尊享不是锐威的音响 没有哈曼卡顿的血统 作为一个喜欢音乐的人来说 有点遗憾 不过林肯原车音响还可以 也够用了

空间4844的长度你说呢 比q5 xc90都大多了 杠杠滴 放高尔夫球包 收纳盒 再装五个行李箱都没问题 绝对够用 别忘了这车可以装七座 确实五座空间不用考虑 绝对够用

后排拍的 可以去汽车之家 看看有很多内饰图 我手机没有拍很多

185 220近 空间还跟富裕 杠杠滴 绝对够用 不用担心 绝对可以

只要舍得给油200不是梦 平时开着开着就100了 动力飙车也够了 当然如果有钱上2.7 V6就更牛逼了 有钱就上大排量的 绝对不会后悔的 相信我 现在v6也就40吧 40万去哪里买 全进口v6啊 性价比超高 百公里六七秒吧

加速推背感

百公里大概六秒吧 只要舍得给油门 绝对给你你想要的结果

不错 稍微有点晃 毕竟快五米的车了 能理解 比奥迪强太多了

买的起车还烧不起油? 油耗还用考虑? 现在也就11个油 我算了 就算9个油 我开五年 十万公里 也就省一万块钱 我会为了这一万块钱放弃超车的快感? 油吗 能省多少? 买这车需要考虑油耗? 真的不理解那种说这车耗油高的人

前排没得说 美国大沙发 后排没有前排舒服 到也足够用了

标志尾灯 一眼就能看的出来 我感觉挺好看的 如果不喜欢就不会买了 整体来说 也挺好看的

全是新西兰小牛皮 进口的 手能摸到的地方 全是真皮 内饰 豪华一直是林肯的风格这点毋庸置疑

性价比绝对无敌 指导价41.88万 结果自己加上31万拿下 加上保险0.9万 购置税3.5落地 36不到 自己加了一些大包围坐垫 贴膜之类的 36万绝对可以上路 超级牛逼 性价比 无敌 前两天又问了一下销售 现在已经没车了 因为马上要开始卖航海家了 42万起步 哈哈哈哈 贵了十万 就多了一个前脸 和一个变速箱吧 真的没有现在这个实惠 不过现在这个全国也应该没车了 可能尊雅或者 尊耀之类的有 幸亏自己当时睿智 及时下手 不然就买不上了 美滋滋