当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 手动典雅型星空版 国V
成都车友7949244: 刚提的睿骋cc,略微感受了一下,说说感觉

刚提的睿骋cc,略微感受了一下,说说感觉

睿骋CC 2018款 1.5T 手动典雅型星空版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

成都车友7949244

睿骋CC 2018款 1.5T 手动典雅型星空版 国V

2019-01-14 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

内饰挺漂亮,档次感还可以。空间比较合适,还算比较宽裕。动力个人感觉挺够了,新手跑的慢!

最不满意

1.新车内饰有气味,虽说不重,但还是有一些。2.刚拿了车去跑了一下,居然听见车子跟挑扁担一样的格叽格叽的声音,很小。什么情况!!?!?!这是新车啊,运气这么差???3.跑了一圈,引擎箱特别大的味道,特别臭,新手不懂,这是为毛???4.可能因为新手的原因,一二挡有顿挫,试了很多次还是控制不好,我还是开了那么手动挡的车子啊?

其他还好,就是头部空间不是很宽裕,一米八以上的得考虑考虑了。后备箱挺大,后排座位能不能放倒对我来说不重要,平时也不太会拉很大的东西。

动力没有很多人说的不足,低档的时候稍微一踩油门儿动力就来了,反正我觉得够了,在城里,飞机都快不起来!还没有开过空调跑,也不做横向比较,反正我觉得动力挺好,就是一二挡不怎么平顺。

方向盘挺好,三个不同档位,适合不同习惯的人。底盘到没啥感觉,中等吧,中等,不散,也没有厚重感,倒也不差!刹车挺线性还不错!

刚拿到手,一会儿开一会儿停,还在下班高峰期开了二十公里,没开空调油耗8.5,因为没开多久,也没照照片,反正不知道啥水平!

整车开起来还是比较轻松,坐的人才没坐多久感觉不是特别舒服,但是我开车去了,没注意!异响,挂入空挡的时候变速箱居然有一个很大的响声,不知道是否正常,还有就是前面说的格叽格叽的声音,挺小,不知道什么东西发出的!开回家停着的时候我拿手到处按了按,做工……有点儿差劲了!NVH这个价位还不错的!

外观反正我挺喜欢,有人说模仿,我不觉得,没感觉,反正挺好看!

内饰还是挺上档次的,除了做工,这个价位挺不错的。

个人比较扣,舍不得钱,反正十万可别买个破车啊,开得太少,暂时四星!