当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 手动典雅型星空版 国V
杭州车友0389975: 睿骋CC值了,这个价位

睿骋CC值了,这个价位

杭州车友0389975

睿骋CC 2018款 1.5T 手动典雅型星空版 国V

2019-05-11 首次发表
  • 2019-01
  • 金华

最满意

动力家用真的可以,空间满意.好看又实用。

最不满意

雾灯在哪里啊?底盘太低,朋友说太像雷克萨斯了呵呵

后备箱520L的空间实在没谁了,前排没有什么车是不够的,你看看后排很空.后排和后备箱联通真是个黑科技老爸老妈也说这个车好大,

动力相对还可以。起步也很快。日常家用代步的话足够。在满座的情况下,动力输出也是非常的稳定。平顺

转向的话是电子助力转向的非常精准,在低速灵活,高速沉稳表现的非常好。它的悬架的话好像是四轮独立悬架,开起来非常的舒适。刹车效果也非常好,这么大的车开在高速上很平稳满意

油耗我跑老家才6个左右,平时嘛8个左右,这么大的车这个也是可以了,也是符合自己的要求,满意

驾驶开起来的话,座椅乘坐的话还比较舒服,整体车内的噪音的话也比较少。底盘这一块的话,开起来也非常的舒服,基本上就说地面的路感会帮你过滤掉。

外观就更不用讲了,我就是因为喜欢它的外观。前脸大进气格栅非常的大气,车身的话非常的运动腰线非常明显。哈哈哈蓄势待发啊.尾灯的话也非常好看,因为前面的话我这个配置LED的。相对来说这个性价比比也要一点更高。反正到时候我可以自己加装,全景天窗让晕车的人没那么难受,很透气。

这个车子的话,无论是中控台,还是说我们的扶手型,扶手能把瘦都是软质包裹的,非常的这个高档,而且都说好像是什么嗯,手工针缝线的做工也比较精细,车内也没有什么异味。

整个购车的话就是说店里面的服务也非常的好,保养维护这一快基础的不要钱的哈哈9w块钱的b级车值了,颜值又好,自己是满意的