当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2019款 xDrive40i 尊享型 M运动套装
想上赛道: 19 X5 尊享版半个月用车体验

19 X5 尊享版半个月用车体验

宝马X5(进口) 2019款 xDrive40i 尊享型 M运动套装 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

想上赛道

2019-01-15 首次发表
  • 2018-12
  • 金华

最满意

操控,自动驾驶挺省力,水晶档把,霸气车头,蓝眼睛,倒车辅助(原路返回50米)

最不满意

中控下半部分用料不走心,跟五菱宏光差不多,水晶旋钮往左弹不回原味位,手机连蓝牙时不时声音会断一下,氛围灯颜色选择太少,

183前排ok,后排也OK,后排不可以调节减一星

后排可以挤4个成人,就是不能调节后排座椅

超车很给力,sport模式声浪悦耳,高速上了119+++++很稳,comfort模式动力也已经不错了,

低俗速刹车有些顿挫

方向盘操控感

不轻不重刚刚好,方向盘手感佳,功能齐全,

辅助操控配置

倒车辅助(原路返回50米)简直是女司机救星,男司机也一样,妈妈再也不用当心开进死胡同出不来了

hud抬头显示

再也不用低头开车速了,还有丰富的其他显示内容,包括导航

目前14.3,还是在高速拉过的,平常上下班也没堵车

可能是没有空气悬挂的原因,驶过坑洼路面不舒适

车内噪音

高速开车,关闭音响的情况下会有发动机嗡嗡声

要选配冬季包才有扶手加热,车评评的车都是顶配,

座椅比老款要软,尊享版有很多项调节,座椅通风是选装,

一开始很不喜欢标配的轮毂,看久了还是觉得挺帅的,m卡钳拉风,配上选装的22寸轮毂就更帅了,

迷人的蓝眼睛,辨识度高,至今不知道激光大灯特效是什么样的,看使用手册车灯有很多科技,

钣金车漆

碳黑,不知道是不是季节天气原因,大部分时间看去是蓝色的

新车几乎没有异味,现车有选装真皮仪表盘,质感很好,不知道没选装真皮仪表是怎么样的,水晶档把,水晶旋钮,水晶启动按钮也很不错,不知道是不是通病,水晶旋钮往左弹复不了位,再次吐槽下中控下半部分的用料,感觉太廉价了

多媒体

哈曼卡顿够用了,音量调到适中完全感觉不到车外的世界,手机连蓝牙听歌声音会断一下,起初以为是手机原因,特意去买了个新手机,还是一样,mate 10pro错怪你了,

新车一分都没优惠,所有加起来,算上车贷利息100出头了,还带强制装潢,希望一年之内价格不要跌??????

氛围灯可选择颜色不多,

迎宾灯