当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2019款 xDrive40i 尊享型 M运动套装
安琪的爸爸很帅: 95后阿里巴巴奋斗四年 19款宝石青 尊享m运动浅谈

95后阿里巴巴奋斗四年 19款宝石青 尊享m运动浅谈

宝马X5(进口) 2019款 xDrive40i 尊享型 M运动套装 购车经销商: 临沂宇宝行 来自:汽车之家iPhone版

安琪的爸爸很帅

2019-05-21 首次发表
  • 1985km
  • 2019-04
  • 临沂

最满意

动力和操控啊 这点是没得说的 还有新x5的内饰 简直不要太好看

最不满意

油耗还是比较高的 后排空间略微小一点

绝对够用了 特别是后备箱 简直是带孩儿必备

非常强悍 这点没得说

加速推背感

5.5秒破百你说呢,而且和朋友的7系试了一下高速加速度 直接秒杀 偏连轿车都比不过x5 这一点确实很意外但也很惊喜

高速动力储备

满表不是问题,我试了一下 最快的话260的码表应该能跑满 因为家里的gls都是可以满表的 而且是一个自重两吨六的大家伙

舒适/运动模式

两者区别很大就像绵羊和猛虎下山 舒适模式下很柔和 运动模式非常暴躁

特殊路况行驶动力

高配的轮毂太大 只能走公路 越野还是开大g或者陆巡吧

横向比较

很强 操控第一 这一点不得不佩服宝马的设计师和工程师确实是把技术发挥到了极致

这个嘛 还是有点明显 不过堵车谁开运动模式都是eco

操控非常强 实在是开宝马 坐奔驰 转向灵活度完虐奔驰和奥迪保时捷

方向盘操控感

手感很棒 而且操控特别灵活 转向灵活啊 很nice的

脱困能力

这个嘛 没有换越野胎 我也没办法测试啊 等以后有机会了测试一下吧

四驱稳定性

非常稳定很nice 四驱带来的高稳定 高加速和高油耗都是意料之中

刹车表现

37.4米的100-0的成绩很让人满意 可以说这一点的成绩还是很令人骄傲的

确实比较高 平常上下班不低啊

直接满分 六项座椅调节非常棒

车内噪音

外界声音不算小 不知道什么原因 可能是密封性不太好?希望有锁改善吧

制冷杠杠滴 可以预约开启 下班一上车就非常舒服了

六项调节自己去4s店感受一下 可惜没选通风 当时太着急直接提了现车下次一定要上选配

这个级别我感觉x5完爆新gle

不多bb 直接上图 我感觉内饰科技感爆表 而且真皮和实木搭配恰到好处 味道也很轻

还算可以吧 虽然没有优惠 但是4s店还是送了很多东西的

4S店售后服务

买了店内的延保 算是比较实惠的 才21000 毕竟车价和这个价格比起来就不算什么了

x5的故障率算是宝马里面很小的了 不知道新一代的怎么样 我去看车的时候看见里面修的最多的就是五系 希望要买5系的朋友多多注意

保养维护

送了5000块钱保养 后期质保不用担心 只关心油耗和日常保养了 差不多一次1600左右 算是可以接受范围了 比较良心了宝马