当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系(进口)> 宝马2系(进口) 口碑> 2018款 220i 敞篷轿跑车 运动设计套装
冲动的猫: 外形拉风,车内隔音效果不错,发动机行车时不抖停车时噪音有点大
  • 219703

冲动的猫

宝马2系(进口) 2018款 220i 敞篷轿跑车 运动设计套装

2019-01-15 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

外形拉风,后轮驱动,加速操控都不错,油耗比较满意,刹车的时候会自动充电(据说可以降低油耗)看着挺高级

最不满意

没有不满意的,够拉风感觉就够了

坐两个人空间很大,但是前提是后排不坐人,如果坐四个人的话前排后排空间都会比较拥挤,后备箱日常使用完全没问题,车内储物空间有些匮乏,而且储物的地方除了放杯子的地方纵深都非常浅,放不了什么东西

本来对1.5的发动机不抱什么期望,结果加速还是很快的,感觉前100公里和我之前的2.0高功率蒙迪欧差不多而且动力平顺性感觉要更好,目前还没过磨合期都是普通模式再开没试过运动模式,山上跑过一段感觉上坡动力只能说凑合

超车转弯都很流畅,没得说,感觉比我之前蒙迪欧转弯要精确一些,三种驾驶模式,运动模式还没试过,自带的自动启停功能看说明书说可以节省油耗一直也没关过,自动启停因为每次都需要重新启动发动机所以会有点抖,习惯了可能就好了

第一箱油大概跑了600公里其中包括200公里高速100公里山路和300公里市区,挺超出意外,比之前的蒙迪欧大概能省三分之一的油(可能和平时蒙迪欧开的比较猛也有关系,这个毕竟是新车开的比较谨慎)

仿皮座椅坐着还是没真皮舒服,座椅是手动调节,但是其实熟练之后调节起来也挺方便的,方向盘也可以前后上下调节,中间储物的板子可以往前推比较赞,因为这样你开车的时候胳膊可以放在上面,空调方面可能因为车内空间不大效果还不错,车内噪音除了过地下通道都还不错

选的白色感觉挺好看,车轮轮毂好像是铝合金的也能秒杀大部分车,周末去山上开着篷兜了一圈风感觉很爽,平时在市区开蓬会很拉仇恨特别是行进中开关篷后面的车会跟着你观赏完再超过你...晚上开近光灯感觉很亮,车灯高度可以调节,雾灯只有后面有

刚开始看的时候觉得和奔驰没法比,屏幕的清晰度,内饰的材质都感觉一般,但是后面看多了觉得还挺好看的,简洁大方(可能是爱屋及乌吧),该有的配置都有,原车自带的音响可能因为车小的缘故感觉并没有网上说的那么不堪,而且还有sos的按钮,据说发生车祸如果你的手机打不通后台会自动定位你的位置然后报警,还有云端互联的免费服务,可以远程开锁关锁开灯查看油量机油量什么的

看车的时候对比了奥迪A3的敞篷,哪个虽然是四缸车配置也高很多,但是奈何不如宝马敞篷帅(主要女朋友喜欢),购车的时候全款买的加了一万的装潢费选了倒车影像,贴膜和脚垫后备箱垫,是大客户(指定单位开个在职证明就行)送了隐藏行车记录仪,动力操控外形都比较满意,配置也够用,最主要的是个宝马敞篷车,感觉不后悔,因为趁年轻不买以后年纪大点了估计也不会再考虑了

宝马进口敞篷车,价格能够承受

购车1个月后追加口碑 | 2019-02-19

过年回了趟老家跑了五百多公里的高速,回来之后油耗就稳定在7.2,不知道以后市区路段跑多了会不会增加

首保是8000到一万公里,还没做

目前没有任何毛病,各方面都还不错

最近郑州下了场大雪,路上都结冰了,明智的开了蒙迪欧在高架上坡路段十几辆后驱车打滑动弹不得,后驱车大雪天真不能开,职业顾问说把什么稳定系统关了会好一点不知道有没有用

开着车去了一趟附件的度假酒店,虽然冬天有点冷,但是感觉真的挺棒的

回来的高速路上下了小雪,堵了好几个小时,发现软顶一个好处容易聚热,在车里不开空调一点不冷

在县城里开着篷兜了一圈后头率百分百