当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 手动两驱精英版
庄饰工艺: 我和途达以后的路还长

我和途达以后的路还长

途达 2018款 2.5L 手动两驱精英版 购车经销商: 东风日产赣州东维4S店 来自:汽车之家Android版

庄饰工艺

途达 2018款 2.5L 手动两驱精英版

2019-01-15 首次发表
  • 2018-12
  • 赣州

最满意

买车提回家开了得有1个月时间了,这1个月时间里车的驾驶感受和乘坐感受都是得到了我这个司机,以及家里人这些乘客的赞赏的,买车我觉得无外乎就是我开车舒服,让家里人坐车也舒服,这就是我目前最满意的一点。

最不满意

我就觉得吧车前脸有点小气,让整个车气势都弱了一点,从前面看着车有点显小,没什么大SUV的气势感。

车里坐太高的人也还行,车本身就高,只要上车的时候注意不要碰到头就好了,坐在车里放腿也宽敞,坐几个小时车也不觉得腿脚憋屈难受。

开着途达爬个小山坡属于不费劲的,上个高速飙120也是不费劲的,平时在市区里开就随便开了,超不超车看自己心情。途达的动力属于平稳有力类型的,我喜欢这样感觉。

开途达前两天的时候有点没摸透,挂挡还不顺手。摸透之后就明白了,档位是有吸入感的,不用费劲挂进去,使巧劲容易的多。

虽然是新车,但是家里有车了高兴,1个月没少去其他地方,1个月的里程就有2300多公里了,之前没怎么关注油耗,最近才开始关注的,表显是12.3L/百公里。

我开车坐着是舒坦的,坐得直但是座椅靠背也是挨着背贴着身体的。家里人不用开车就怎么舒服怎么坐着了。噪音是存在的,但还好我们都觉得在能接受的范围之内,主要是发动机噪声。

首先我觉得途达是好看的,不过车的前脸有点小气,看起来还是缺少了一种SUV的气势。

内饰跟我朋友的那些车比好不少,主要是途达的内饰做的比较也好看还耐看。

开了1个月性价比还得再开一段时间的车才能观察出来,目前来说还可以。

车是经过朋友推荐介绍知道的,但我老婆她才是掌握财政大权的人,她觉得家里买车,车的样子一定不能难看了。而我觉得除了车的样子是要好看一点,其他方面也不能差,带老婆去看了途达之后还可以,不过她的要求是要买金色的,我觉得也行所以就不反对了。