当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
二两螺蛳V粉加卤: 80后第二辆车……大白荣放

80后第二辆车……大白荣放

RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 购车经销商: 一汽服贸丰田汽车 来自:汽车之家iPhone版

二两螺蛳V粉加卤

2019-01-17 首次发表
  • 2018-12
  • 长春

最满意

荣放这个车让我最满意的当属于外观和空间,颜值真的是超帅,尤其是前脸,看一眼就会流连忘返,真的是让我无法自拔。还有就是空间,真的是让我惊讶,没想到这个车的空间那么大,以后出行行李再也不怕没地方放了。

最不满意

暂时还没有发现不满意的地方,就是刚刚提车的时候,后排座椅的味道有点大,还好我经常性的洗车,再加上用了点香包,气味终于去掉了。

空间非常的充足,尤其是后备箱的空间,真的可以放好多东西,上次出去送朋友,后边放了几个行李箱,空间真的让朋友惊叹。还有驾驶室的空间也很充足,我调整好座椅后,头部空间还有一拳多,视野也很开阔。

动力输出很强劲,真的是应了那句话,只要舍得给油门,车就能迸发出多大的动力,有点时候一脚油门下去,推背感很明显。

我认为操控最好的地方是方向盘加了助力,操控起来非常的轻,真的是加了助力的车好开呀。

目前的油耗显示为8个,这个油耗油耗相对来说,很不错,而且平时我还喜欢深踩油门,这样的操作下,油耗才7 个,确实很不错。

座椅真的很柔软,而且包裹性还很强,再加上座椅的可操作性,坐在上边开车也不是很劳累,但是开车时间长了还是会有点酸。

外观真的帅气逼人,但是朋友总说看着外观不习惯,但是我感觉还是很帅的,可能一个人一个看法吧,但是我觉得好看就行。

内饰的做工还不错,很优良,很精细,但是用料不是很好,有一股塑料味,还好我买了香包给去除了。

我买的时候,优惠的幅度不是很大,但是我偏偏爱上了外观,然后我就下订单买车了,现在想想当初有些冲动了,但是为了外观,值了。