当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联御动60周年纪念版
郑州车友7562800: 前脸霸气,侧颜运动,信仰之选,挚爱H5

前脸霸气,侧颜运动,信仰之选,挚爱H5

红旗H5 2018款 30TD 智联御动60周年纪念版 购车经销商: 郑州大展红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友7562800

红旗H5 2018款 30TD 智联御动60周年纪念版

【优选V口碑】喝茶品香 开红旗H5
2019-01-18 首次发表
  • 2018-10
  • 郑州

最满意

满意的地方有几点,一个是外观,前脸很霸气,冲击力很强。红旗车标给人的感觉很庄重大气。而侧面看,腰线的运动感很强,19寸熏黑的轮毂也跟大街上的绝大多数车不同。除了外观以外就是综合配置比较高,该有的配置基本都有了,做工方面也挺不错的。

最不满意

不满意目前还没发现,买车的时候也是跑了很多4S店去看,一台一台车去试,最后选择了红旗H5。支持国货支持自主品牌,红旗H5不会让你失望。

空间方面横纵空间都是比较大的,我爸爸身高183,坐在车内纵横空间都是觉得比较宽松。满载5个人压力也不是很大。驾驶位座椅是支持电动三向调节的,这一点不错。后排的座椅宽大、厚实,无论是坐成年人还是小孩子都不会觉得太累。后排的腿部空间非常满意,而且中间地板的凸起不是特别特别大。后备箱的空间也是纵向横向都很宽大,像是平时带一些平常的家用物品,问题不大,正常带两个大箱子没问题,还能塞点小东西。

动力方向是1.8T的发动机。动力对于这款车来说我觉得完全够用的了,毕竟不是性能车跑车,还是商务家用车,不会太激烈驾驶。油门响应比较快,深踩的推背感比较强,起步挺轻快的,市区跑一般用不到大油门,高速上的话给油超车还是很轻松的。

换挡很快很平顺,方向盘比较轻盈,转向阻尼不是很大,但高速上方向盘又比较稳,不会飘。方向虚位很小,整体还是非常精准的。油门和刹车调教的不错,踩起来很舒服,刹车很线性,像是我这种女司机也可以比较好的操控这台车。简单来说就是好开。

像是我的用车环境和时间一般是在市区的早九晚六上下班高峰。这段时间车多行车比较慢,怠速的时间比较长,踩刹车的次数也多,所以一般在10个油左右,不是很低,但还在接受范围内,因为这个用车时段就是比较堵车油耗容易比较高。但是高速跑起来就比较低了,一般在7个上下,跑起来速度稳定了油耗就下来了。油耗方面不能说是省油,但是还在接受范围内。

舒适性方面可以给好评!舒不舒服,真的只有亲自体会才行。开车和坐车的人最有发言权!H5的舒适性可以说是获得了我一家人的好评。空间方面之前就提到了,无论是横向还是纵向空间都是比较宽敞的,腿部空间很油耗。然后就是它的座椅厚度够,软硬适中,座椅的腰部支撑做的也不错,不会因为太软过于下陷,也不会因为太硬太板。隔音方面也是做得比较好,胎噪路噪风噪的控制都不错,跑高速也不会觉得太吵太躁。

外观可以说是选择红旗H5的一大原因。前脸非常喜欢,原创度高,很大的进气格栅,非常霸气。LED大灯,红旗鲨鱼鳍立标,看到车的时后真的是非常动心,一家子被吸引。19寸轮毂还是熏黑处理的,简约不简单。尾部设计线条比较协调,过渡自然。尾灯部分画龙点睛。总体来说红旗H5的外观简单大气,霸气不失运动,非常漂亮。

内饰的设计我觉得是一板一眼的,简单实用,该有的都有。皮质材料摸起来用起来比较舒服,打孔方向盘夏天用也不会感觉糊手,中控的大屏很有科技感,10英寸的悬浮触控大屏操作起来比较容易,还可以跟手机连接。导航、倒车影像等等一些功能基本都有,空调面板也是一目了然。还有一点得给好评就是车内基本上没什么异味,不会像有些车刚买来车内非常刺鼻。红旗H5在这个方面真的控制的很好。

选择这款车真的是跑了很多4S店去试去比,最后选择了这台蓝紫色的,颜色是非常年轻运动的,然后H5整体优势比较大气的。所以这台车不仅是可以代步,出门接送朋友也比较有面子。所以综合考虑最后选择了红旗H5,也算是支持自主品牌,支持国货了,哈哈。