当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱精英版
祥子的领域: 猛男与小公主
  • 1959

猛男与小公主

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱精英版 购车经销商: 无锡中威丰田 来自:汽车之家iPhone版

祥子的领域

RAV4荣放 2016款 2.5L 自动四驱精英版

2019-01-18 首次发表
  • 2017-11
  • 无锡

最满意

动力,乘坐空间!2.5排量不算大,也不小!刚刚好,比我老婆的polo快!哈哈!

最不满意

落地25万了,内饰确实差近些!要不是它耐操,我就砸了它!还有珍珠白要加3000元!为什么啊!看看论坛你们也加了,心里平衡多了!

空间,还可以,我家族身高平均1.7米!忍住不要笑!所以你懂的!polo都绰绰有余!别说荣放了!储物能力还可以吧,又不搬货!后座放下来,可以当货车,主要跟老婆吵架后可以当床睡!所以我都放一个枕头被在里面!后备箱比较大,但高出来一块,但是有个全尺寸轮胎原谅你!买完车三个月,车轮胎被我怼破一块,多亏全尺寸!不然就歇菜了!因为方圆没有修车店,在山窝里!

换挡平顺,加速充足,小有推背感!高速超车无压力!跑山区开运动模式!后轮持续分配动力!很爽也很稳!6at手自一体666!2.5发动机,起步比较快60到80之间稍微懈怠!但是到80以后动力又来了!

操控还可以,有人说刹车有点软!第一脚确实软,第二脚很好!这种设计挺好,避免点头再点头!仁者见仁 智者见智!有人喜欢大众那种刚性,我喜欢这种线性!方向盘轻盈,运动模式下或高速下方向盘又有厚重感!四驱带差速锁,良心啊!18年大雪,桥上上看好多车,在扭屁股,荣放稳稳当当!

油耗中规中矩!1.7万公里,十个油左右!我可能驾驶习惯不好,又爱对山里开!家里有一辆小车,平时接送孩子都是它!我也就上下班,出去玩,跑跑高速!公里数开的也不多!在高速上开到过6.3!也满牛逼的!太在乎油耗的话就不要开车了!不是吗?

说好了开车不玩手机的呢!

总体满意,家人身高不高!里面怎么躺都可以,主要后排还可以调节!噪音能控制下我也不纠结内饰了,rav4你长点心吧!听说19款很牛逼!这个配置带腰部支撑,我19年一月份才知道我车上有这个东西,充气式的!以前以为是装饰!脑袋入坑了,也可能我腰好!用不着!

我喜欢大屁股!还有它的猫脸!特别晚上,特别可爱又霸道!

打转向灯时候,有点异响!其他还好!丰田比较聪明,该用软料时候用用软料!多媒体够用,蓝牙链接很快!音响不炸也不软!反正平时很少用!倒车影像可以的,这个牛逼,这个牛逼!就是被雨水堵的时候,操蛋!新车有点味道啦,新的嘛!建议买完车赶紧撕掉所有的薄膜!

省心省力,耐操!保养方便!和我一样,吃什么都可以!就差吃吃柴油!有肌肉,又不差线条,跟我一样!20万左右车也就这几个!性价比各有千秋,平分秋色!一看实用性,二看眼缘!反正又不是开一辈子!就说哔哔这么多!我尽心了!号码牌当时抽的时候,3个B我看成3个8了!但是也是个豹子,通吃!

当时wey7刚上市,确实喜欢,也想支持国货,但是我老婆不让买!又看了cx_4,差点订,但是后排座位前高出来一块!我孩子比较皮,试车时候绊了一跤!一直闹就无心谈了!crv又遇到投诉事件!十一车展我和三个朋友一起去!看了几眼就定了荣放!眼缘吧!我一个朋友订的昂克威,另一个朋友订的途观!我们哥三个,平时互怼,互相嫌弃!但是自己选择的永远是最好的!还有我喜欢运动,没有钱买普拉多,陆巡,只能买一个低配轻度越野了!