当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
洛阳车友6720032: 老婆的陆地行宫,大指挥官

老婆的陆地行宫,大指挥官

洛阳车友6720032

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2019-01-18 首次发表
  • 2018-11
  • 郑州

最满意

很喜欢大指挥官,婚前和老婆一起选的车子,“陆地行宫”是老婆给起的名字,也就是我的专属副驾驶位!对大指挥官最满意的有两点。动力和内饰:动力满足日常需求毫无问题,又能在开足马力的时候窜的飞起,内饰是老婆很喜欢的朴素大方,关键是用料好坐着舒服!

最不满意

大灯不带自动清洗很不方便 工作原因经常跑长途跑夜路

空间很很充足,天窗够大!所以空间不压抑,大指挥官已经算是中型SUV了吧 里边还可以空间感不错

感受下副驾驶,哈哈 副驾主人身高163,平时就喜欢窝在副驾驶睡觉

动力很强,开足马力窜的飞起,非常符合我的驾驶习惯,平时开车安安稳稳,但是又喜欢直线或者超车的情况下急加速,只要踩油门动力就能很快的爆发出来,简直不敢想象在两吨重的车上还能体验出来推背感。

先说方向盘吧,日常形势的情况下很轻,指向精准感受不到虚位,告诉的时候方向盘的稳定性不错,很颠的路段跑得快方向盘也不会抖,这点让我很满意。动力较强,所以油门显得有点灵敏了;弯道支撑不错,没有车轮分离那种感觉

9AT跑高速是真的省油,很意外,在市区开也不高,但是不像在高速上巡航时那么稳定,综合下来油耗差不多9.5-10个之间 偶尔堵车时间长了会上升到11稍多

老婆册封“陆地行宫”!哈哈 舒适性很好,33万多的车子也该做到这个份儿上;座椅通风座椅加热,还有多区域的空调都很舒服,音响不算顶级单是数量取胜,但是日常体验效果也不错

棕色外观很正,虽然稍微有点显老,但是感觉大指挥官棕色确实很帅。外观除了颜色最满意的就是前脸了,经得起推敲的颜值啊,大指挥官的设计团队用心了,据说是为中国市场打造的一款车,看来很了解中国人的审美啊车身霸气,前脸家族式进气格栅深色的大灯 骚的飞起

用料是很喜欢的,进一步提升舒适感啊,各部位触摸起来很舒服,带来的心情也很愉悦!内饰设计上很符合Jeep的风格,粗狂!大尺寸的中控虽然不是现在流行的那种竖着的,但是更加实用

30多万的车价,Jeep的四驱还有主流的ACC、多区域空调、真皮打孔座椅,牧马人同款发动机等等等等,总体来说我非常满意,没什么鸡肋的东西,都很实用。

结婚需要买辆家庭用车了,所以和老婆一起挑,她一直喜欢大车说做起来舒服霸气威武,在选择车的当然少不了考虑自驾游啊,巡航少不了,内饰肯定得舒服不然自驾游不是找虐嘛!大指挥官 Jeep品牌的四驱性能不需要过多考虑,其他方面也比较符合我们买车的需求,所以就买了它了!动力符合我的驾驶习惯,内饰又很舒服,价位也符合预算!