当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2016款 红标 1.5T 手动两驱豪华型
沧州车友9346296: 两年半的陪伴!为大家介绍美新娘!

两年半的陪伴!为大家介绍美新娘!

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 购车经销商: 沧州哈弗 来自:汽车之家Android版

沧州车友9346296

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱豪华型

2019-01-18 首次发表
  • 2016-06
  • 沧州

最满意

最满意的地方就是车子的外观,不大不小,开着随心所欲,到哪都是可以随心停车,有可能也是开了有两年半的时间了吧,用车比较顺手!什么道路,多大的空间能否走过去,比较通顺!还兼具着我的越野梦想,去年去天路的时候,稍微有点坑洼的路段,也是没有问题的!感谢陪伴!

最不满意

最不满意的就是后备箱好像是小点了!出去玩耍的时候,都不能装下很多的东西,让我有点小生气!基本上是装上一个行李箱,再装下点用品就满满当当的了!这个样子怎么可以!

买车之前是一个经济型实用男,努力的在挣钱,16年的时候是一个人,自己一米八的身高,坐在主驾驶,感觉头部空间还是不错的,坐上去的视野也是挺好的!后来,到现在,孩子都有了,现在发现了,我得小车,后排空间也是可以的!

看看这后排空间,我这是前排座椅调的刚刚好,后排空间还是不错的!坐在上面大约还是有两拳的距离,比较舒服

看看后备箱空间,家用也就刚刚好!

我得小车车,是手动挡的,动力开着绝对没有问题的!其实手动挡的车子,只要是换挡及时,动力还是随时需要,随时都有的!开了两年的时间,现在是发现了一个小小的奇迹!自己的车子,就是开着空调,夏天的时候,依旧是动力十足,不会有疲软的时候!

日常加速动力

起步的时候,感觉是要油门稍微要给大一些,根据经验,有可能是涡轮增压的车,起步如果给油小的话,动力上不去。一般的话,只要行车当中,基本上,就用不到1档开车了,习惯性的降档,最多降到两档!

特殊路况行驶动力

还记得头一年买车,去老家过年走亲,老家的路有老多的土路,坑坑洼洼的,不过小车,也是没有问题的,挂着1档,不慌不忙的走过!没问题!

方向盘,感觉有时候的感觉,还是偏硬一些!自己开习惯了有可能自己也是男生,喜欢这种方向盘,沉沉的感觉,这个样子,会有开车的感觉!悬架,悬架可能是软一些吧,平常自己市区开的比较多,感觉挺好的!

说到这,我得车车,还是多功能的方向盘,用着真的比较方便!

看看我的小档把,每次摸到档把的时候,就想起来,我要运动咯!准备出发咯!感觉档位还是比较清晰的!

这个,我得小车车,开了五万多的距离了,目前还是用车挺好的,油耗大约是9个油耗左右!挺可以的!

我这个人对座椅还是要求挺高的,我这个车子是皮质座椅,最主要的是肩部两侧,有突出的地方,坐在座椅上面,还是比较舒服的,尤其是长时间开车的时候,感觉还是不错的!车内的静音感觉是有点不太满意!高速上开的时候,噪声,还是比较大的!

外观,当时买车的时候,还是比较符合我的性格的!比较沉稳,一点也不夸张!

看看我的侧身,是不是比较中庸

看看我的前脸,我是运动少年,看看改色的格栅!

印象最深的就是我的车子当时是有电子手刹的,当时的骄傲呢!座椅选择了黑色,有了孩子,才知道,黑色真的是好打理,好收拾!

现在用车已经两年半了,当时购车的时候,已经对比了很多,最终买了哈弗,还是不后悔的!

保养维护

保养一次,530元,觉得一年给爱车花个一千左右,还是比较认可的!

我是16年买的车子,当时买个合资的品牌,基本上都是本田的飞度,日产的逍客,当时逍客主要是太贵了,还是超过了预算! 最终选择这个车子,真的是奔着脚踏实地,经济型男生!