当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2017款 240TURBO CVT四驱豪华版
破牛车: 爱恨交织,惠誉并存,陪我风风雨雨的大白

爱恨交织,惠誉并存,陪我风风雨雨的大白

本田CR-V 2017款 240TURBO CVT四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

破牛车

2019-01-18 首次发表
  • 2018-09
  • 平顶山

最满意

外观,动力,舒适度,操控性出众。

最不满意

机油门到现在也没完全过去。机油增多了。

1.8宽度,后排坐三个人很轻松,储物空间大,满足一家出行。后排可以放到,全平地面,可以铺床睡觉哦。

深踩油门,推背感还是有的。

开空调/负重加速

开空调基本不影响加速。193马力不是吹的。

车子整体很稳重,操控很舒服,轻松做到人车合一。转向半径还行,窄路调头还是很轻松滴。

方向盘操控感

指向很准,倒车影像的动态辅助线很准,避免擦碰。

四驱稳定性

AWD自动四驱很给力,起步都是四驱状态。雪地泥地不担心,每次起步都甩人半条街。

辅助操控配置

倒车影像很实用,定速巡航最实用。多功能方向盘很爽的。

脱困能力

我看过crv的滑轮组视频,还是不错滴。现实中还没有实战过。

四轮驱动,增强脱困能力。

刹车表现

刹车很灵敏,但也有人吐槽刹车点头。其实你适应后,刹车简直就是随叫随来,想走就走。

基本算是满意,百公里8 个多油。

城市道路行驶

室内平均8.8,堵车时平均油耗有所上升。

高速路行驶

告诉上基本在7个油,一箱油跑600公里还是很容易滴。

开空调油耗

本田的机器精细,能耗低,开空调基本听不到压缩机声音。

皮质座椅,方向盘,很满意。正副驾驶座椅都是电调节,带座椅加热。冬天很享受滴。

车内噪音

加速时稍大。涡轮的发动机还是有点噪,但可以忍受。

空调分区控制,但貌似吹窗模式靠后区空调。关闭后区空调,发现后方出风口还在吹风。

看着大气,低调的奢华。

大灯还是卤素,灯光稍微有点弱。:不过LED的前雾灯很给力夜间对两侧照明很给力。日间行车灯是LED的,够醒目的。

钣金车漆

车漆还行,珠光白,大气。美中不足是保险杠和车身颜色有区别。塑料件普遍反映泛黄。整体感下降。

车身及车轮

19寸轮毂看着大气上档次也使得SUV通过性得到加强。邓禄普的轮胎,噪音适中,耐磨舒适。

灯光配置

室内的阅读灯是LED小灯。配合开关适合阅读,但说实话有的暗。

多媒体中控台很好看,精致。但屏幕到底还是小了点。

多媒体

没有看过视频,播放音乐,音质还行,一般用蓝牙播放音乐。

车联网

车载导航还是不错的,收费版的,每年80元,自动升级。

新车还是有股塑料味道,微微的但需要三个月才完全消失。

内饰材质

黑色皮质内饰,坐起来舒服,但看起来有点暗没有尊贵版赭石色皮革好看。

内饰设计风格

中控台和档杆,空调搭配的时尚而精致。这也是打动我购买CRV的一大原因。

内饰配置

桃木装饰板看起来使整车高端大气上档次。画龙点睛的一笔。

如题,爱恨交加,惠誉并存。希望未来CRV越来越好。尽快走出阴影。

两千公里内抱过两次胎压故障.但实际上算误报。首保后机油逐渐增多很烦人。希望不要危及安全。

购车

车子在ssss活动期间购买,分期一年,不如全款购买。

保养维护

保养起来还是有的贵,一次换油,换添加剂,机油滤芯,下来要四五百。

省油,高速上,开启定速巡航,基本就7个油。空间大坐5个成员,轻轻松松。外观好看。低调而不失尊贵。四驱的awd标识,显示出他是一个不俗的旅行者。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-02-18
  • 操控不易理解或使用