当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
小左清清: 凯迪拉克ATS-L,16000公里用车感受
  • 31944

凯迪拉克ATS-L,16000公里用车感受

小左清清

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2019-01-18 首次发表
  • 2018-06
  • 深圳

最满意

ATS-L的动力绝对没得说,同级别最强,个人比较喜欢,2.0T的发动做到279的马力,真的很厉害了.底盘的调校是真的完美,高速转弯,变道超车,灵活自如,没有明显的倾斜感.Bose印象也是非常棒的,音质很好,还有主动降噪功能,虽然个人开车的时候没什么感觉,但是这功能听着也挺牛逼的.外观设计也是我最满意的地方,钻石切割的设计,肌肉感极强,比较适合像我这样的肌肉男,哈哈

最不满意

新车就发现有些小毛病,左前印象低速的时候有吱吱吱的声音.左后尾箱的位置,电瓶位置,在高速的时候就会有响声,但4S店的师傅说,是电瓶散热板在响,目前还没有处理.油耗虽然勉强接受,但是还是有些不满意,销售说高速的时候只有6升左右,但是我一万多公里都跑完了,还是将近10升的油耗.有点高啊!底盘太低了,我家门口是一个小坡,每次回家的时候都要小心翼翼的挪,速度快一点就会擦到,所以有些部这车还是走不了,比较麻烦.城市开,这车的底盘真的有点硬,尤其是过减速带的时候.高速的时候还可以.

这个车的空间谈不上舒服,只能说刚好够用吧!大也不大,小也不小.看个人用车情况吧!如果一家人不建议买这个车.我是单身一人,平时大多数都是自己开,临时做几个人没问题,跑长途也很稳.

尾箱空间一般般,勉强放点东西

这个扶手箱能放点发票,数据线啥的.中间有个槽是放车钥匙的,有点意思,但是一般平时我都不放在这里.

中控隐藏式储物格是我最喜欢的了,平时可以放些贵重物品,还可以密码锁上,安全!

我是身高1.75M,坐里面感觉刚好.尾箱空间有点小,后排正常做两个人没什么问题,空间够用.但是后排传动轴突出的部位太高,做三个人就有点挤了,这应该也是后驱车的弊端吧.中控的隐藏式储物格个人比较喜欢.但是中间的扶手箱就有点太小了,基本上放不了什么东西了!副驾驶左腿的位置向外鼓出来一点点,个人不是很满意.整体上对这个车空间上只能说可以接受吧.

在同级别,同价位上的车,我可以说,ATS-L的动力绝对是稳稳地排在第一的位置.2.0T的发动机可以做到279匹马力的,它是唯一!我回甘肃老家上牌,临牌高速上没有遇见过对手.而且后程爆发力也很强,这个车车载电脑限速220km/h,打算刷一下程序.

方向盘偏重些,而且感觉速度越快越重.非常稳!高速超车,转弯,变道,灵活自如!底盘很好,扎实,180km/h一点都不飘.刹车性能也非常的棒,四活塞的大卡钳,开起来非常有自信.

这个刹车绝对给力,听说一般跑车上才有的

底牌很平

后面再来一张

目前行驶16000多公里,基本上大概0.8元/公里,想想动力,唉!算了!这个车油耗到10升/百公里的时候,再降就很难了.

悬架偏硬一些,城市跑的话,很的一般般啊!过减速带的时候,砰砰砰的.快一点都要颠起来的感觉!家有老人的不建议买这个车,而且轮胎是防爆轮胎,胎噪比较大.不过这个车是双层玻璃,高速上明显比其他车的风燥小一些.而且Bose的主动降噪功能应该也起到一定的效果了!座椅包裹性很好,就是偏硬一点.

座椅运动一点,但是有点硬,长时间开车应该会比软一点的好些吧!

全车前后双层玻璃

Bose印象很给力,全系标配.

外观我个人非常的满意!也是我选这个车第一感觉.钻石切割的设计,菱角分明,美系车型的肌肉感爆棚!看着就有力,敦实,有安全感!

内饰整体风格走偏简洁的路线!比较适合我,我是个比较简单的人,哈哈!没有太多的修饰,跟奔驰的内饰没办法比.前排中控启动的时候比较炫些,后排基本上没什么东西.

整体上,这个车的购车预算的话在26W左右就应该差不多了,看配置吧!个人从动力,操控和基本配置上是比较满意的,在这个价位上基本上没有什么车可以选了!虽然有几点不足,但也可以勉强接受吧.毕竟没有完美的东西嘛!同级别的车都要比这个车贵一些,但是主要配置上确实还比不上ATS-L.所以个人感觉性价比可以!

购车10个月后追加口碑 | 2019-03-29
  • 22000km
  • 2,300.00元

个人用车感受,这个车油耗的话还是看开车的人的习惯和路况吧平时在市区跑的话10-12升/公里吧,要是跑的比较激进些,有时候也喜欢飙一下车,油耗能达到吓人17升/公里左右,跑高速比较省油,一般就是在7升/公里的样子,最近跑快速路比较多,刚刚跑的是8.8升/公里.要比一般的车耗油一些.不过鱼可熊掌不可兼得嘛,动力确实够力!仅供参考

现在正常保养了三次,送了两次保养,自费两次一共花了2300,4S点建议换其它的,朋友说刚两万多公里没必要,等三万多公里的时候再做个全保

最近很多网友都说拨箱油要换,厂家召回,可能我问4S店,我这个车要不要换,感觉也有顿挫感,但是他们说,不在更换范围.开一段时间再说.刚买车的时候左后尾部的地方就有异响,到现在也还是有,弄过一次,过几天又响了,有点烦人.现在也懒得管他了!

小毛病还是很烦人的,比如那个隐藏式储物格总会卡主,屏幕音乐自己就没了,像是系统不稳定似的,无语,还有异响就不说了,悬挂有些硬,总体就这样吧!