当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
兖州111: 自己喜欢的就是最好的!

自己喜欢的就是最好的!

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型 购车经销商: 济宁朗巍|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

兖州111

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2020-07-27 首次发表
  • 2019-04
  • 济宁

最满意

肯定是动力了,嗷嗷的没得说!!犀利的外观钻石切割工艺,太漂亮了!优惠力度很大,性价比非常的高!!!还是个豪华品牌,能够满足自己小小的虚荣心。

最不满意

油耗比其他2.0的车型要高很多,原厂的卤素车灯,只有高配的才是led车灯。。。后排空间不是很宽敞,个子高的做进去可能会有点憋屈。。。

空间还可以,不是很宽敞倒是也够用,因为我也不是大高个,平时也不怎么载人。

前排空间很宽敞,我175前排头部空间可以,后排坐着也没问题,身高180以上坐后排可能就有点难受了,腿部空间也没什么问题,就是后排中间有个凸起,坐三个人可能有点不舒。

后备箱我感觉挺大,日常的话应该足够使用!

控制面板下面有个隐藏的储物柜非常的实用!可以藏点东西啥的~你懂的!

家人乘坐评价

家人乘坐感觉也挺好,就是头枕有点硬。。。

动力就不用说了,是这个车的亮点,同级别里动力应该是最大的了,无论是日常使用,还是高速超车,都很轻松。

加速推背感

推背感挺强!一脚油门到底,大概有个零点几秒的延迟立马就窜出去!

舒适/运动模式

我感觉舒适模式和运动模式的差距不大,就是运动模式的方向盘会变的比较重!

操控我感觉不次于宝马的三系,无论是高速过弯还是漂移,都嗷嗷的!

☆ 零胎压继续行驶

防爆胎有好处也有坏处,坏处是轮胎很沉,而且抓地力不是很强,遇到下雨天会有点打滑。

☆ 刹车辅助

原厂布雷博的刹车没得说!刹车表现很优秀!

油耗相比其他2.0车型,要高出很多!平时日常代步开得12个油以上,遇到堵车的话得15,堵车+开空调那得17个!!

城市道路行驶

城市正常行驶的话一般在12、13个左右吧,堵车的话会更高点。

高速路行驶

跑高速的话一般也就6点多,我也跑到过5.多个,高速还是很省油的。

整体舒适度还算可以,就是后排空间有点小,座椅头枕太硬了。

☆ 空调温度分区控制

空调效果非常好,,制冷非常快,无论是冬天夏天都挺好。

悬架减震舒适性

悬架过减速带,很难受。。悬架太硬,走巅路很巅。。

车内噪音

原厂标配的双成隔音玻璃,很奈斯,隔音很好,就是原厂的防爆胎声音太大,,,如果换成别的轮胎车内估计没有任何噪音。

外观就不用多说了,,就是因为这个外观才选择的这个车,钻石切割,想对比别的车型,凯迪拉克这个独特的设计,在路上十分抢眼,,,有着美系肌肉车的感觉,如果是个改装爱好者,稍微的一改就很有效果,非常适合改装的车型!

车身及车轮

车轮也比较奥特了,,自己换一套锻造+轮胎的话,性能会比现在强很多,原厂防爆胎根本跑不起来。。也不防滑。下雨天都不敢开快。

车灯设计也非常的独特,所有车系里,唯一竖起尾灯的车!前车灯的设计也非常的好看,唯一不足的就是低配车型,原厂是卤素灯,买回来还得自己在改成led,不然晚上出去感觉很尴尬!!这个车买回来,第一件事情肯定就是改灯。。。。。

内饰用料也非常的实在,全车内饰能摸到的地方都是真皮包裹,材质手感都很好,中控也非常的有科技感,,还有一个隐藏式的储物柜,非常的有逼格,在不也不怕没地方藏私房钱了!嘿嘿。

☆ 车联网

中间屏幕触感还可以吧,就是会偶尔的黑屏。应该是这个车的通病吧。。。

☆ 语音识别控制

原车的安吉星功能,我没怎么用过,感觉还可以吧。

新车买回来还是有些异味的,不过开上两天,晾一晾就好了,新车有异味都很正常的。

内饰设计风格

内饰的颜色我非常喜欢,看上去很有质感,手感也非常好,毕竟全皮质包裹。

多媒体

原厂全系标配的bose音响,音质就不用多说了,也是这个车最大的亮点,平时没事一个人的时候就喜欢坐在车里听听音乐,,感觉非常好哈哈哈!

性价比就不用说了,20多万能买到的豪华品牌性能车,估计也就他了。

保养维护

当时送了3次保养,问了凯迪售后,以后基础保养也就900多,还可以接受,不是太高。

4S店售后服务

凯迪拉克4s是我去过的4s里服务态度最好的,最热情的。