当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2013款 改款 2.0T 自动四驱顶级型
王九日001: 穷人家孩子买了二手胜达,,,感觉很不错。

穷人家孩子买了二手胜达,,,感觉很不错。

胜达 2013款 改款 2.0T 自动四驱顶级型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

王九日001

胜达 2013款 改款 2.0T 自动四驱顶级型

2019-01-18 首次发表
  • 2019-01
  • 重庆

最满意

用车基本在郊区,偶尔进市区,油耗很满意;空间大,本人180 ,170斤,感觉空间够用,偶尔颠簸路面会碰头,后排坐三个大人足够; 速度提上来之后加速很迅速,超车特别爽,速度在四十以下提速略显吃力; 电动座椅记忆功能很贴心; 全景天窗感觉很高大上; 无钥匙进入和无钥匙启动特别方便。

最不满意

内饰几乎全是塑料,手感很硬; 该车发动机噪音较大,感觉很吵。

空间是本人一直追求的,胜达可以说是满足了我对空间的追求,值得表扬。后排腿部空间对于一般身高的人来说不成问题,后排头部空间更不用说,只要你不站着是不会碰到头的。

全景天窗很高大上,行车过程中车内很亮,心情很舒畅。

大气,宽敞,对称分布,符合我的审美观念。。。

我身高180,体重175斤,坐上去挺宽敞,颠簸路面偶尔会碰头,座椅调低一点就可以了,驾驶位置腿部空间凑合,后排坐三个大人没压力。

本人经常拉货,能装三个大行李箱。第二排座椅放倒之后很平整,能装更多的东西,但是建议大家不要那样做,因为法律规定私家车拉货不能超过规定的重量,超过了警察叔叔会罚款的哦??

速度在五十以上提速很猛,超车毫不含糊,低速时加速略显费劲,高速130无压力,上坡在手动模式下还是很厉害的。

方向很轻,转弯时车也没有太大侧倾,由于车身较大,之前一直开五菱宏光,感觉还不是很适应。

油耗比预期低很多,预期是十个油,实际八个过一点,跟路况还有个人开车习惯有关,本人开车较温和,不暴力驾驶,所以油耗很满意。

由于空间大,而且座椅很软,有座椅加热,冬天很舒服,城市SUV的舒适性还是可圈可点。

允许我臭美一张,男生虽然不化妆不要化妆镜,但是自拍选背景的时候又会多一个意境,多一个选择。

车内噪音

胎噪不是很明显,不过发动机噪音还是很大,正在慢慢适应,在车内车外都很明显。。

外观前脸大气,后方很有运动感,侧面既温和又不失动感,整体外观大气,漂亮,很年轻很时尚。

四驱必须在山地拍照,专门找了一块有雪的空地,映衬它独特的美。

侧后方很微妙,很有动感,温和又倔强,和我胃口。。。

站在宏光后面,显得宽大结实,与神车合影了。。

车身及车轮

车身前面说了,很大气,不多说。轮毂很精致,本人也是轮毂控,买车先看轮毂,该车轮毂配得上顶配身价,轮毂尺寸是18,略小,不过不影响全车美观,可以接受。

内饰塑料感太强,稍显粗糙,不过可以接受,该有的配置都有,与之前的老宏光相比简直是天上地下之分。后排有杯架,设计新颖,很实用,很方便。全景天窗很高大上,晚上看星星必备,唯一不足是,天窗只能开一个缝。后排车窗设有窗帘,很贴心。

窗帘设计很贴心,让人很舒服,感觉到了豪华气息。

多媒体

音响还不错,音质不是很好,不过可以满足日常使用。。中控显示屏不是很大,但足够使用,蓝牙很方便,导航略显掉价,版本有点跟不上时代。

对于一个之前一直开五菱宏光的人来说,二手胜达性价比确实很高,二手十五万的价格在预算之内,又找了熟人验车,心里有底。花了紧凑型SUV的钱买了中型SUV,虽然是二手车,但是本人已经很满足。

在新途胜,新奇骏,新荣放和二手胜达之间徘徊不定,不想交购置税,又想开稍微好点的车,所以选择了二手胜达,性价比还可以。以前开宏光路上遇见奇骏,荣放,途胜甚至好哈弗都感觉很自卑,之前一直被别人说小王又开的宏光吗,,,小王把你的车停好,我们坐CRV去,。。。感觉很不爽,现在虽然是二手胜达,但开CRV的不敢轻易欺负你。以前路上碰见要超车的就会自觉靠边让人家超,现在还得看我答不答应了。