当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 四驱探享版 国V
成都车友7073026: 自由光…带我们冲向自由的一道光

自由光…带我们冲向自由的一道光

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版 国V 购车经销商: Jeep成都金中冠 来自:汽车之家iPhone版

成都车友7073026

自由光 2019款 2.0T 四驱探享版 国V

2019-01-19 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

首先最满意的就是这个动力了2.0T的涡轮增压发动机,比我之前的自然吸气的动力好太多,因为个人兴趣,比较喜欢去川西境内自驾游,之前的车跑高原爬坡就很难受,现在这个车的动力相当的满意,还有空间,现在感觉SUV的不管是头部空间还是腿部空间都感觉很充足,因为我是做甜品的,后备箱偶尔会充当小货车来拉材料,比以前的车的后备箱又可以放更多的东西了,还有这个配置就有电动尾门,关门也很方便之前还很担心后备箱打开个子不够关不了后备箱,有了电动尾门既高大上又方便

最不满意

最不满意:因为新车刚拿到不到一个月,目前还暂时没有发现什么不满意的,要是再有一个座椅通风那这个车就无敌了哈哈哈。

首先因为我本身个子165左右,车平时是我用的多一点,所以我的后面的会很宽裕,加上我家人个子也不是特别高,所以不管是前排后排感觉都很充裕,后备箱空间比我以前的车大太多了,感觉以前拉两车的材料,现在一趟就装完了,车里面放零碎物品的空间也比较实用,档杆前面放手机,中控上面还有一个可以放票据卡片的储物盒,档杆后面有两个杯座,门板上的拉手也可以放手机,下面还有放雨伞纸巾的地方,副驾前面的储物箱,打开感觉很小。实际上超级深。

动力真的是最吸引我的地方了,我不知道是不是所有女生都喜欢开快车,反正基本上我的驾驶风格算不上暴力那种,但是基本上不慢,长期都是我超别个的那种,动力真的太满意了,等过了首保就自驾游去若尔盖哈哈哈,看看花湖。

说实话我感觉很好开啊,一点也不像我之前担心的SUV高高大大的开着会很费力,结果这款车方向盘开着很轻松啊,跑高速又很沉稳,过一些小坑,小沟沟坎坎的再也不用像以前那样刹车慢慢过去了,现在基本上都是很自然的开过去,底盘高就是好哈哈,因为喜欢自驾游当时就买了4驱的,现在也只用过沙地泥地模式,基本没怎么拖沓,一起步就很顺畅的走了,以前开小车,都要找人在后面推着才能开车来,现在就不用劳神费力了,哈哈哈轻轻松松就开出来了,长辈们都说我这个车很厉害,以为买来七八十万哈哈,运动模式还没用过,还没做首保舍不得用,雪地模式因为我们这里从来没有下过雪,所以还没有机会体验。

因为我基本上就在城里开,我在的地方又是小城市,基本上就没怎么堵车,加上开的比较顺畅,现在的油耗基本上就保持在9个左右,还可以接受啦,高速油耗还没怎么试过,等春天来了开去自驾游再体验一下高速长途油耗,希望可以再降低下来一点点。

不得不说这个车的座椅真的很软,我以前的轿车是德系的,那个座椅哦,很硬,现在坐了自由光的,真的感觉是硬板凳和沙发嗯区别,座椅还有座椅加热,冬日真的屁垫暖暖的,比开空调还舒服,这车还有远程启动,基本上每天我都是下楼提前10分钟远程按钥匙启动发动机,然后车自己在楼下预热,他也会打开座椅加热和打开自动空调,每天上车都是暖暖的,超级温暖,再也不是人去热冰冷的车了,简直是冬日神奇,还有什么电动尾门啊,钥匙车内都可以打开,感觉很上档次,以前以为只有一百多万的车才有电动尾门的。

比之前那个造型个性的自由光好看太多了,现在新款的外观真的很好看很大气。每次下车都要多看一眼。漂亮哈哈哈。

内饰感觉虽然用了钢琴面板,但是感觉缺了点什么,不过还可以接受,档杆有点丑,要是能用电子档杆就好了,我是不是要求太过分了哈哈。上款座椅上都在Jeep标,现在新款反而没有了。

我买车的时候一分钱优惠都没有,不过送了我一大堆东西,什么原厂ACC巡航,说的是跑高速打开后刹车油门都不用管,说选装这个要小一万了,还有什么车道保持什么的,还有车膜一大堆东西,感觉还是挺划算的,早买早享受嘛。

首先是品牌,小的时候看到高高大大的车就想到的是吉普车,所以感觉Jeep就要专业点,还有就是对比了其他德系品牌的车型配置后,日韩法系车基本上没考虑,感觉这个车的配置很符合我的用车习惯,还有就是试驾的时候这个动力真的太爽了,当时就心动了,配置什么都有,全景大天窗,很漂亮的外观,LED大灯,还有无钥匙进去,一键启动,钥匙丢包里基本上就没拿出来过,真的很方便。