当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 尊贵版 国V
秦缎难: 新车的感觉确实棒

新车的感觉确实棒

雅阁 2018款 260TURBO 尊贵版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

秦缎难

雅阁 2018款 260TURBO 尊贵版 国V

2019-01-21 首次发表
  • 2019-01
  • 济宁

最满意

雅阁是我家里面的第二辆车,不管是哪一辆车我对车子的舒适性要求都是很高的,以前没买车的时候坐别人的车我就是非常不喜欢颠簸感,所以我对我的车在舒适性方面的要求还是比较的严谨苛刻的,奇骏在高速行驶的时候基本上没有啥噪声,车子底盘很扎实虽然才买但是我也是马上开着车子往山上跑了一圈,没有特别的颠簸感。

最不满意

不是很喜欢LED的灯,因为这灯虽然亮度高,但是从寿命到消耗上都挺差的,平时车子主要还是市内代步为主,市内驾驶路灯都很足,所以对LED的需求真的不是很高。

车子的空间不算拥挤,车内的储物空间很足,正副驾驶位只要好好整理下东西都是完全放得下的,车子的后备箱我觉得也是挺足够大的。

在动力方面我试过之后感到还是很满意的,特别是才提车几天我就开车去爬了山,除了是试一试驾驶的感觉还有就是试一下车子的动力方面,虽然我不玩车但是我的爱好就是旅行爬山游玩,所以再怎么说对动力还是有一定的要求的。

车子的视野还是很清晰的,整体驾驶环境很好。

天数不多满打满算也才开了4天这样子,油耗的话还没来得及去实际测试下,油表上的油耗的话是8.4L/百公里。

舒适性就不多说了是我最满意的一个方面了,买车我最关注的也就是舒适性了。

外观还可以,只是我不太喜欢它的大灯。

从中控到仪表整体看起来还是挺有科技感的。

综合了一下车子的总体评价,我再看了一下车子的配置,并没有感到后悔。