当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2018款 1.6L CVT智悦版 国V
之家车友6595760: 魅蓝色启辰T60

魅蓝色启辰T60

之家车友6595760

启辰T60 2018款 1.6L CVT智悦版 国V

2019-01-21 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

T60的车家互控,让我非常满意。感觉就像我朋友家那一套小米家居一样,非常的方便。回家之前就可以提前把空气净化器,空调打开,回到家里就暖和得很,那种感觉只有感受过的人才知道,然后这个发动机,油耗也很满意。

最不满意

就是这个空间小了一点点,毕竟小suv嘛,自己选择的,本来就不是特别注重空间,然后就是提速慢了一点点,但是油耗低啊,我不是那种追求速度的人,我还是比较注重安全的,整体来说就是空间小一点·提速稍微慢一点点仅此而已!

小SUV就是空间小嘛,但是麻雀虽小五脏俱全,后排可以完全放倒,放倒以后空间就大多了,但是相应的的后排不能坐人,一样的嘛感觉一个小SUV有这么大的空间也OK了。

主驾的空间还是可以的,足够的宽敞

后排是可以完全放倒的,放倒后后排就不可以做人了....

后备箱的照片

动力还是很不错的吧,就是要舍得给油,几万十几万车的通病。但是它好就好在无极变速,换档不会抖一下。

控制方面没什么问题,低速轻便,高速显得沉稳,无论是手感还是其他的,都很好,包括中间的放歌什么的都非常方便,功能也比较齐全,都还挺好操作的。

方向盘,中控操作都很方便

排挡杆操作起来比较舒适,电子手刹也很方便

这个没什么好说的,就提车回去就感受了一下,高速是4毛多点,毕竟发动机质量在哪,现在使用还不是很多,到时候在来说说日常使用油耗之类的。

买车多多少少都要考虑的,毕竟多多少少有亲戚朋友坐嘛,叫了几个朋友试了试,他们说还可以,发在我在主驾驶感觉还不错,父母说也都说可以,基本上OK吧。

做在上面,很舒服,开完长途也没有那么累。

我个人是非常喜欢这个外观的,特别是我买的这个蓝色,非常好看,红色也非常好看,朋友推荐买蓝色,骚气的外观,完美!!

路边随便拍了一下,车的侧面,看起还是很巴适的

正面让人一眼就记住了这个脸!!!

后面还可以吧.

里面主要是橙色和黑色的搭配显得年轻又沉稳,不要脸的说一句,很符合我的气质,沉稳的男人就是我,皮质摸起来还是很舒服的,整体说都很OK,10w块的车内饰这样子也很可以了。

扶手箱深度还是可以

个人感觉性价比还是比较高的,10w块的车用的日产发动机,内饰做的也OK,是比较良心了,有时候鱼和熊掌还是可以兼得的。

当时也没有多想,就是看中了T60的智联功能,非常实用嘛,在然后就是它的发动机这些,日产的比较可靠嘛,其实买的时候也没怎么看,最主要是自己喜欢,去看就非常喜欢它的外观,在了解的时候才具体了解配置,买车全靠个人喜欢。没有太多理由。

购车2个月后评价 | 2019-03-07
  • 不易使用