当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2018款 2.0L CVT智联智尚版 国V
渺渺乎: 我的第二辆车还是T90

我的第二辆车还是T90

启辰T90 2018款 2.0L CVT智联智尚版 国V 购车经销商: 东风日产启辰南阳威佳启昌 来自:汽车之家Android版

渺渺乎

启辰T90 2018款 2.0L CVT智联智尚版 国V

2019-01-22 首次发表
  • 2018-12
  • 南阳

最满意

颜值不错啊,买车的时候就是看上了这款车的颜值。

最不满意

内饰有点别扭,说不上丑,但是总觉得差了那么一点。

现在家里两个车了,空间方面丝毫不会担心,平时我都是一个人开车出行,也就是节假日带着两家人出去玩的时候会用到两个车,所以不管怎么说空间方面都是足够的。

起步没有什么问题,反应挺快的,顿挫感还是有一点,不过也能将就了。

拿了驾照这么多年了,真正开车还是要从今年6月份说起,那辆车也是T90,所以我现在这款车对我来说没什么区别,挺好开的。转向,加速、掉头、倒车都没有什么太大的问题。

油耗不高,买车才一个多月,磨合期都还没有过呢,现在跑了1500多公里,油耗在8.8个左右,以我前面那个车的经验来说,后面应该还是会降下去的。

大多数时候都是一个人开车,车里在放一点音乐,那感觉还是挺棒的;座椅方面也没有大问题,舒适度,包裹性都还可以。还有就是车里没什么味道,开车的时候不会觉得头晕。

颜值挺高的,买这款车的时候是我老婆拍板的,说是要跟她的小九做一对情侣车。所以我老婆看上的东西都还是挺好看的。线条感比较好,车屁股也挺圆润的。

内饰一般,科技感少了一点,虽然不丑,但是看着别扭。

性价比不错的,不然我也不会第二辆车还买小九了。

这是我家里第二辆小九了,最开始的那辆是今年的6月份买的,不过自从我老婆拿了驾照以后,现在已经被我老婆霸占了,可是我一个大老爷们儿天天下班等着老婆来接也不是个事,所以就跟老婆商量着在买一台车,经过大半个月的游说,我老婆最终同意我买了这款小九“情侣车”。