新人加新车,一起过新年!!
传祺GS5 2019款 270T 自动尊享版
2019-01-23 首次发表
2019-01购买时间
通化购买地点
最满意
刚刚提车一星期左右,对于这台车最满意的首先是它的外观,看起来不仅大气而且造型也非常的犀利,非常符合我的审美;尤其是的LED大灯,非常地吸引人,加上前中网的大嘴,配合在一起简直是无可挑剔。提车的时候销售人员还给我介绍,说是家族式的前中网,寓意是步步高升,临近春节,正好也图个好彩头。
最不满意
最不满意的地方还是它的价格,可能也是刚刚上市的缘故,一点儿价格上的优惠都不给,其实只是想要个心里上的平衡而已、、、
空间真是无可挑剔,头部、腿部空间都是绰绰有余、、、
后排地板做到了纯平,老人孩子乘坐非常的方便
本人经常会在室内来回拉一些货去给客户送上门,需要个大点的后备箱
后备箱的容积也很大,平时拉货出门需要大空间的时候会很轻松的
前排空间没有什么需要对比的,我最满意的就是他的后排空间,可以非常舒服地靠着,而且腿部也很宽敞
腿部空间对于这个级别的车已经很满意了,加上后排靠背的角度可以调节,乘坐起来很舒服
在动力方面我没有太多的要求,平常在室内开开,不需要太快,只要求别太慢了就行。
不太懂得操控的含义,毕竟新车新技术、表现得我还是比较满意的
这个车的方向盘有3个模式可以来切换的,销售人员帮我设置成了最轻的模式,开起来不太需要用力就可以了
辅助操控配置
这台车据说是有五种驾驶模式可以切换,雪地、手动、节油、普通和运动模式,但是我现在不太会操作,
驾驶模式切换、电子手刹、自动驻车
油耗只是买车的一方面吧,我觉得这台车油耗完全符合我的预期了,并没有觉得它是一台喝油的猛兽
油耗方面只能说还可以吧,这么大、这么重的车,12L油我能够接受的,毕竟是冬天里,而且每天都是在室内开
四只脚
喜欢龙骨的造型,车的轮胎很大,据说车轮越大油耗越高,可是我并没有感觉到啊
这台车的空间本身就很宽敞,所以在舒适性这方面我是非常放心的,家里还有老人孩子,经常一起出行去玩,一定需要大空间的车才可以。
五个座位足够满足家庭需求,作为很厚实,头枕也有弧度,坐起来非常舒适
这台车的车门设计非常棒,经常乘坐SUV在上下车的时候会脏裤子,但是GS5会把门槛包在里面特别贴心
前排座椅能够通风、加热都有,可以实现冬暖夏凉了
外观上是我对这台车最满意的地方了,看到外观一栏我已经控制不住我的手想要说点儿什么了
首先看这台车的前脸,像一只张大嘴的猛兽一样,看着就非常的有气势,加上寓意步步高升的中网、LED大灯
车身侧面的线条很漂亮、日行灯的造型辨识度也很高、三颗LED大灯像是这只猛兽的眼睛一样。
原车配的马牌轮胎足以证明车的做工及用料已经非常讲究了
内饰的做工非常精细,而且手能够触摸到的地方都是软质的,不像之前开的那台车一样,塑料感特别强,坐到里面体现不出档次。
我觉得从车门上能体现出整体做工
中控大屏看起来像奔驰一样,一整条的出风口,而且中间的部分锃光瓦亮,说道这感觉都词穷了哈哈哈
是不是显得特别档次感瞬间爆棚,且不提奔驰的内饰有多么奢华,就问问现在的国产车现在还差什么
买车最喜欢的就是配置特别高的那种,不光看起来舒服、自己开起来也觉得特别方便,曾经买车都觉得合资好,经久耐用毛病少;但是现在国产已不可同日而语,不光是品牌,技术、做工都已远超合资。在消费体验来讲,这次买车的体验真的是十分满意!!
看看如此超大面积的全景天窗,出去玩的时候一定特别敞亮,看起来心情就非常放松
它的屁股怎么样,一条贯穿的尾灯在夜间开车的时候会不会震撼到后方的司机
这台车还配备了手机无线充电的功能,但可惜的是我没有能够无线充电的手机,好想再买个能够无线充电的手机。
选车的时候只要是想买GS4、也对比过CRV和逍客等车型,这几款SUV里面据说都是性价比特别高的车型,而且身边的亲戚朋友也有很多开这些车的。最终决定买这台车不光有销售人员介绍的到位,更是和这台车有着一见如故的感觉,车架号的后六位和我的生日是一样的。新款车型一定不会照比过去的差,现在大众的消费观念都在支持国产,那我也该在这个时候做做贡献了!
空间大、性价比不错的国产SUV——GS5!
2021-05-18
一个能够陪你上下班的小5