当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动俊酷型
ab4a2c: 油耗有惊喜

油耗有惊喜

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型 购车经销商: 苏州威肯 来自:汽车之家Android版

ab4a2c

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型

2019-01-25 首次发表
  • 2019-01
  • 苏州

最满意

看车看了有一段时间,第一眼就认准了它

最不满意

目前还没有

两厢车达到2660的轴距,还是非常不错的,两个人来完全没有问题

对于家用车动力还是非常不错的

我对这一点还是非常满意的

目前1000公里平均油耗6.5,自主品牌堪比日系车

真皮座椅还是非常舒服

大屁股还是非常性感的

运动风格还是很强的,红黑搭配。配置还是非常的丰富,多功能运动方向盘,真皮座椅,导航倒车影像雷达

价格还是非常到位的,在同级别当中表现极为出众

购车3个月后追加口碑 | 2019-04-11

自从我提车之后就很少跑过高速了,基本都是上下班开一开,没什么机会出去玩,单休还经常加班。城市道路嘛,隔几米一个红绿灯,要么嘛上下班高峰期,堵得嘞,油还没起来,又要刹车,晕车的人估计这样坐车上班都要吐的,鬼知道我是怎么熬过来的,家虽然不远,真的是去公司路上的红绿灯多的多,,,,要么晚上下班平时和女朋友约约会,出去吃个饭什么的,大晚上都还好,不怎么堵。。。大城市生活累哇⊙∀⊙!。。。

平时堵车也很多,但是这个车子起步毫不犹豫的哦,只要你舍得给油,就是声音会有点大,推背感也是可以的,我是蛮喜欢的。但是女朋友在的时候就歇菜了,如果我速度快了,起步有个推背感的时候,她就要凶我了,说慢一点,冲的难受╯﹏╰,,,,,女生估计都不喜欢推背感吧,所以每次她在的时候我都会注意先。但这并不妨碍我超车,速度说来就来,毫不畏惧。。。总得来说开起来挺喜欢的吧。

外观,内饰

前几天去朋友家吃饭的时候,车子刚好停在路上,随手给拍了几张照片,住的稍微偏点还挺好的,不显得那么拥挤。

别看我车子小,空间还不小哦,不能跟人车长的比,毕竟买的就是两箱 车,冲的就是它小巧,可爱

副驾专属座位。。你们懂得

首保前2周刚做过,大概4000公里左右吧,我没注意具体多少,反正当时没超过4000。因为首保是4s店送的,当时还额外送了1次保养,所以就去提前保养了,而且听说首保提前一些保好,毕竟车子也在4s店里放了一段时间了。我是想前几次保养都提前做一下,省的伤车。到了4s 店,有前面的服务顾问接待我,是位美女,态度还挺好的,问了最近车子开了有着什么问题嘛,我说没有,之后又问了一些别的,登机了信息,之后又围绕车子饶了一圈,就让我去休息区休息了

保养服务

做了一会坐不住,就去他们工作的区域看了下,正好遇到他们在放机油,抬着头应该很累吧。。。给他点个赞。

新的机油机滤,

这是车子上拆下来得旧的,看着也不怎么脏吗,可能我是个外行吧。。。

检查

车子保养完,又给检查了车子情况,胎压什么的,最后给洗了车。因为首保是免费的,没有交费用签了字就走了。一共用时48-50分钟。还好没等多久,回家吃中饭,有点饿,休息区的饼干也没好意思多吃几个。。。。。。。

这个怎么还是必写。。。目前为止我这车没出现什么问题。没什么能说的

女朋友开车到现在为止,还是感觉刹车比较高,可能她脚比较小吧,每次都给我说刹车够着好累呀,男生的话还行,就没这种情况。我个人感觉是方向盘比较重,毕竟是液压的。也是属于正常。