当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 柯珞克> 柯珞克 口碑> 2018款 TSI280 豪华版 国V
面具下的素颜: TSI280豪华版,常规用车分享

TSI280豪华版,常规用车分享

面具下的素颜

柯珞克 2018款 TSI280 豪华版 国V

2019-01-25 首次发表
  • 2018-07
  • 北京

最满意

颜值最重要,简单不俗气的外表造型喜欢到了极点,特别大气。

最不满意

首先隔音不好,胎噪大。还有减震,采用的非独立式悬架,调校偏硬,过烂路抖!

乘坐基本不担心,座椅都好调节,其次后排够宽敞,平常坐三、四个人没压力。驾驶位也很宽松,我175的个头,头部有5指多,腿部有1拳4指宽,前板放东西也很方便,槽位多,手机水杯都好放。后备箱就不多讲了,不够用?后排座椅还能放倒!原先基础上又加了一倍的储物面积!

1.4T的,给油很快!

方向盘的力度不错,转动、回力都很轻松,指向也很精准,基本上是没发现有什么虚位的。悬挂一般,调校不够适中,后悬挂采用非独立式的..摆明了就差一大截,过烂路的时候这德系技术,真没法跟日系的相比。

虽然油耗也是仁者见仁,但是某些人说平均十几个,嘿嘿真假?就不质疑了,本人只表示句:臣开不到。二熊这车顶多就在1.3钝左右,排量也不大,平时上下班代步,堵车油耗也没超过12个油,平均的话看表显是8.2个,开了5300公里!

不喜欢这车的隔音效果,胎噪感太大了,特别是跑高速。空调嘛,还行,横向比怎么样不知道,但是制冷制热的效率我是挺满意的。座椅也不错,软硬设计的杠杠好,坐车舒服!最后一点,减震?在市区没什么震的,走烂路的话就有点勉强了,后悬架并非独立的,遇到大坑洼,车子就比较晃。

很有线性!360度全方位好看。前脸格栅的识别度挺高的,瀑布式的造型,比横栏中网的个性多了。再加上下有层次之分,新颖感直线上升。屁股后尾灯不错,自选LED的,虽然加了点钱,但花的也划算,亮堂高,实用性高!侧颜线条感设计很流畅,尤其是45度角看过去,特别霸气。

大众内饰,何谈高档?不是全皮的座椅,前板塑感大,超小屏幕,氛围灯亮堂也就一般,有时候晚上操控起中控板这块的物理键时还得谨醒点。

一分钱一分货,价格贵,配置也齐全一些!