当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT游侠 国V
tyfxyz: 我的第一辆车---吉利缤越

我的第一辆车---吉利缤越

缤越 2019款 260T DCT游侠 国V 购车经销商: 上海华庭泗泾4S店 来自:汽车之家Android版

tyfxyz

缤越 2019款 260T DCT游侠 国V

2019-01-25 首次发表
  • 2019-01
  • 上海

最满意

10万左右的价格,有靓丽的外观,内饰也很漂亮,360全景功能,全景天窗,动力也不错。

最不满意

中控智能化还差了点,有时候说的话,辨别不出来(主要是导航目的地的辨别),和我想表达的意思南辕北辙。没有后排出风口,还有就是使用下来驾驶位这边的车窗升降有摩擦的声音,如果遇到下雨或者天气温度高点就没有了。

不管前排还是后排,坐进去都有空余的空间,不拥挤,不过后排坐三个人就感觉拥挤了。 后备箱空间平放两个旅行箱也没问题。

后备箱空间很大可以平放二个旅行箱

后排一拳有余

前排坐进去空余位置不少

在上海市区里动力完全够用了,加速有明显的推背感,如果使用运动模式那更是动力十足了。

运动模式 动力十足,就是油耗会高

ECO 模式 节能模式 没感觉和普通模式有太大区别

普通模式 平时就开这个模式 感觉动力完全够用

车辆整体超控很顺手,指哪打哪特别顺手。刹车效果也不错。而且有些功能非常的实用,比如切到P档后,电子手刹就自动上去了,再比如360全景功能,尤其对于新手来说特别有用,还有自动巡航,跑高速的时候可以视路况车况后使用,自己设定车速后可以解放右脚。

新车才跑了将近550公里油耗应该不是很准的。 车辆显示的油耗目前是8.4 取车的时候显示是14,码表显示是7公里 估计在开开的话会下降到6.5左右的吧。

目前行使距离

目前油耗8.4

整体的舒适感不错,尤其是座位,和我很贴合,上中环80的车速在车里路况好的话几乎没啥感觉,避震效果也不错就是有点硬。空调加温降温都很快,效果杠杠的。

车内噪音

噪音这块还不错,目前就是驾驶位这边的车窗升降有摩擦声音。算是目前使用中唯一不满意的地方了。

选这款车很大一部分就是因为这车的外观很漂亮,前后左右还隐蔽着摄像头,很实用。整体符合我的审美观。

内饰简洁大方又时尚,科技感很强,尤其是拼色的效果比一抹色的要好看不是一点半点。

多媒体

影响效果个人觉得挺不错的 现在把手机用蓝牙连上去了 接听电话都用这个了。

至于性价比就目前来看个人还是觉得不错的 当然也有朋友说一般的,总之自己喜欢就可以了。

靓丽的外观,配置高,动力十足,内饰也很吸引我。