探索无限探界有我
探界者 2019款 535T 自动四驱拓界版
2019-01-26 首次发表
2019-01购买时间
扬州购买地点
最满意
探界者的空间很大,配置的话也挺丰富,开始以为排量小,肯定动力也一般,不过超过了我的预期,车子开起来特别猛,起步的话还不算特别快,但是中后期的加速都是动力充沛。整体这套动力系统我还是满意的,没有什么大问题。内在满意的同时探界者的外观也是打动的原因,这个外形设计很有硬汉气质,不像一个城市suv,有一点硬派越野的意思在里面,让我怦然心动。
最不满意
胎噪声音有点大,内饰太粗糙了,用料一般,一点都不豪华。这款车胎噪有些大,高速的时候很明显。这些都是属于细节方面的,倒不是很影响,关键我买车也不是太看重这些表面肤浅的内容,还是比较在乎实质性的内在品质。
空间很大,前排就不用说了,头部和腿部的空间都特别的宽敞,我一米八的身高,体重也不轻,坐在探界者的驾驶位还是感觉非常的宽松很舒服,在前排调整好位置的情况下,后排的空间也挺不错的,腿部还有两拳的距离,头部空间也是特别的宽裕。后备箱空间,日常使用足够,开口挺大,也很平整。车子的话空间还是挺大的,我坐在驾驶座的话头部还剩下一拳的距离,腿部的话也不憋屈,坐着还是很宽敞的。后排的话坐三个人还是挺容易的。后备箱很大,可以放下很多东西,要是日常使用是绝对够的。
动力的话起步会稍微有一点迟缓,但是好在后期的提速很快。爬坡的话也没有很大的问题,车子开起来的话也是比较平稳的。综合下来这套动力搭配我个人还是可以接受的,毕竟平常开车的习惯也算是比较温和,基本也都是上下班代步使用,没有什么激烈驾驶,所以日常开感觉比较舒服,在我的意料之中。
电子助力的方向盘很轻盈,手感很好,开起来很轻松,指向也很精准。转向的话也很清晰。油门和刹车的反应也很快,换挡的话也很平顺,一点顿挫感都没有。底盘偏硬,开起来还挺稳的。转向很清晰,没有虚位。
开到目前为止这个车的油耗表现我十分满意,平均油耗的话一般都在9-10个油,这么大的车这个表现还是很好的。油耗目前九点多,也不错,养车不成问题。
车子整体的舒适性很好,座椅的包裹性很好,坐着很舒服。空调很给力,制热效果很好。减震的话也和舒服,对震动的过滤很好。唯独隔音的话要稍微改善一下,之前在高速上开的时候胎噪声音真的有些大,很难忍。隔音技术一般,车子高速行驶噪音有点大。座椅的舒适性还是不错的,支撑性挺好。高速的噪音不小了,我也一直在想怎么办才好,之前都是通过开音乐来掩盖,但是如果车上有人在休息的话也不是和合适把音乐的声音开的太大,所以我还是决定看后期是不是更换一些静音轮胎或者升级一下车内的隔音来解决这样的问题,说不定会有不错的效果,等我更换后再来追加我的体验和感受给车友们分享。
外观的话非常霸气,整个车身的线条很有肌肉感,颜值简直爆表。是那种大块头,线条很有张力,肌肉感特别强。尾部造型,凸凹有致。
内饰方面的话设计还是挺好的,整个做工很精细,每个细节都做的很好。中控的设计简单大方,是我喜欢的设计风格,比较简约,但是整个的用材都还是比较舒服,无论摸上去看上去都没有问题。
这个车的性价比还是挺高的,综合了各方面的考虑我才选择了这个,而且选择它就越来越爱它了。主要还是觉得价格优惠不错,功能也很齐全。选择这款车的最主要原因就是他的性价比,优惠大,价格厚道,配置比较齐全,探界者开着很有信心。中级SUV ,大空间带来得舒适感还是挺好的。探界者油耗很低,经济性挺好,省油就是省钱。
选择探界者这款车首先是因为预算,钱不多,这款车优惠力度比较大。还有就是空间不错,坐着很舒服。性价比很高。其实也没有什么特别的原因,就是一个朋友推荐了这个车给我,我觉得这个车也挺不错的,也比较适合我。外观还是很帅气的,空间的话也挺大的,而且这个价格也挺合适的,而且优惠也挺大,所以买它也是很划算的。
探界者 我强烈推荐
2020-12-06
探界者成为了我家中的一名老成员
2019-10-10
成为全球200万 的探界者车主之一
2019-06-24
爽到飞起的超大空间,这才是买车的意义
2019-05-15
探界者的外观吸引着我