当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动四驱拓界版
野叶子: 爽到飞起的超大空间,这才是买车的意义

爽到飞起的超大空间,这才是买车的意义

野叶子

探界者 2019款 535T 自动四驱拓界版

2019-05-15 首次发表
  • 2019-02
  • 徐州

最满意

最满意就是车身大,很有气场,肌肉感饱满,车里空间也大,开着有面子,坐在车里也很爽。

最不满意

动力买小了,起步加速都比别人慢,很不爽。

车里空间很大,完全够用,闺女过生日买了个1.7的大狗熊都塞进去了,孩子玩具多,后备箱也放的满满的,家里有孩子才能感受到车空间大了有多爽。

中型SUV来说,1.5的动力不太够,尤其跑高速的时候,小马拉大车的感觉,起步慢一拍,速度起来后太快了车又有点飘,1.5的发动机驾驭起这么大的车身,不够游刃有余。

方向盘很灵活,转向清晰,很自然轻松,就是动力不够,油门踩下去反应慢,动力不是随叫随到的。

油耗略高,市区油耗目前是12个,高速跑一圈油耗能降到10个,可以加92号油,对于我这种工薪阶层来说,能接受,就是微微有点肉疼。

减震不够,一度怀疑不是独立悬架的,底盘很硬,开起来就是很硬,颠簸感很强,路上有个坑都能清晰的感觉出来。

外观又大又帅气,有种人高马大的感觉,总体来说还是很不错的一款车,怎么看怎么爽,开出去回头率也很高,我个头属于偏壮实的那种,跟我的形象还是很匹配的。

内饰垃圾,塑料感很强,到处敲一敲硬塑料,有异味,要经常开窗通风,中控屏也太小了,还没智能手机屏幕大呢。

性价比一般般,感觉不如欧蓝德高,这个价位欧蓝德可以上顶配了,谁让三菱没有雪佛兰名气大呢,开出去还是雪佛兰更有面子。

看中外形了,再加上雪佛兰这个品牌,雪佛兰的车尤其SUV都给人一种壮硕感,外形细节做的也不错,动感,时尚,大气,还有自己的个性。