当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动四驱拓界版
ao7rac3: 分享买车心得

分享买车心得

探界者 2019款 535T 自动四驱拓界版 购车经销商: 保定金昌弘瑞 来自:汽车之家Android版

ao7rac3

探界者 2019款 535T 自动四驱拓界版

2019-02-14 首次发表
  • 2019-01
  • 保定

最满意

满意的地方就是价格便宜,颜值高,承载力强,通过性太棒了

最不满意

最不满意的应该是内饰太难看了,,档次还不如国产的十几万的,后座椅好几个大洞,方便藏私房钱那?

后排空间挺大的,后排腿部空间也比较宽敞,我最爱的就是这款车后排座椅可以放平,平时要是拉点东西啥的真的是一点问题没有

我差不多180的身高头部空间腿部空间丝毫不会感到压抑

我是做太阳能的,电池板50*80的能放10几块,太超乎想象

动力还算一般吧,刚开始体验,之前来的皮卡,至少比皮卡好

日常加速动力

刚起步中规中矩,但是速度上去了之后动力就显出来了,随随便便加油门120没问题

开空调/负重加速

冬天买的车,制暖对动力没啥影响,夏天开压缩机在看

特殊路况行驶动力

我最中意这款车的四驱了,确实很强,搞得我有时候想去地里跑一圈

操控性能没的说,非常平顺,方向盘指哪打哪,刹车非常的轻,

方向盘操控感

都说SUV的方向盘重,这款车的方向盘特别的轻巧,一个手指头都能控制,

脱困能力

脱困能力没的说,只要不托底,把四驱一开基本上DuangDuang的就出来了

这款车的油耗没的说我现在基本能稳定到十个左右非常乐观了

城市道路行驶

在县城市区里面跑油耗最多的时候大概12个,但是后来我好好跑了一次油耗降到了11个不到

高速路行驶

就跑过一次北京,来回200多公里吧,百公里油耗6.6,我都有点不敢相信,比我面包都省油

舒适性说真的真的很一般吧,毕竟这个价位的车不图什么舒适性了

前排座椅虽然说很硬但是坐着比较舒服的,后排座椅就不行了太硬了,坐垫我感觉好短啊,,,

车内噪音

胎噪和风噪比较大一点,正常了,SUV的轮胎都是偏运动型的,并且车身高风噪大也是肯定的

买车第一件事就是看他的颜值,颜值都没有谁买他

我买的这款是LED的前大灯,但是说真的不太亮,造型确实挺好看的

钣金车漆

我买的黑色的,黑色其实是汽车里面最不耐脏的颜色,车漆厚度如何这个没碰过不清楚

车辆内饰方面说真的如果不是这款车便宜我肯定就放弃了,内饰真的没有昂科威做得好

这款车的异味真的没有那么严重,基本上闻不到,还挺好

多媒体

中控八寸的大屏,还可以,音响效果也是非常不错的,

说真的,这款车的性价比如果在20万以内的车里面绝对能排进前三,在中国好多人不认识雪佛兰,但是在美国雪佛兰确是家喻户晓,我为什么买雪佛兰探界者还有一个重要原因就是两年前我去美国出差看到雪佛兰的标价竟然比中国现在的标价还要高,而且探界者在美国的销量简直是好的一塌糊涂,

看了看昂科威,但是那个车就是比这个车多了个九档,发动机啥的都一样,但是这款车的价格可就比那款车低太多了,我还是买性价比高的吧