当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 550T 自动四驱捍界版
落下云: 探界者,陪我探索不一样的世界!!
  • 1936

探界者,陪我探索不一样的世界!!

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱捍界版 购车经销商: 宜宾宏建汽车 来自:汽车之家Android版

落下云

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱捍界版

2019-01-26 首次发表
  • 2018-09
  • 宜宾

最满意

第一,性价比!上路二十五万,说实话,不算便宜,但,比国产车省心,比德系车时尚,比日系车安全,用网上流行那句话就是,羡慕那些买比亚迪的,开了没两年,就会开修理厂了,哪像我,开了雪佛兰六七年了,只会加玻璃水。(我上一辆是雪佛兰轿车) 第二,外观,我今年刚三十,感觉自己还是青年,所以,途观什么的,在外观上就被pass了。第三,性能!除了上下班开,还是想买了用来自驾游,带着一家人,首先考虑的肯定是安全性,就因为以前坐过别人的探界者,上高速跑了150,很稳,要不是瞟了一眼仪表盘,我都以为只有120。第三,空间。人到中年不得已,体重涨到一百四十几,这个说多了都是泪,只有超大的前排驾驶空间才能安慰我这颗长胖的心。后排可以够女儿跳舞了,这个不提倡哈,不安全,还是要乖乖坐在儿童安全座椅上,很神奇的可以放下来,虽然我很少感受,但老婆和女儿好像特别感兴趣!

最不满意

停车的时候不太习惯,感觉以前轿车能停进去的位置,突然停不进去了,我一度以为自己不会停车了呢,还有内饰一般,很一般,没什么惊喜

前后排都很宽敞,一点也不挤,坐后排还可以跷二郎腿,全家人出游时,开长途都没人抱怨过!并且后排可以放下来,朋友坐了一次以后就喜欢上咯这个设计。后备箱超级大,从来没有塞满过。

1.5t的动力,不管在城里还是郊区,感觉完全够用,甚至说没有让它完全发挥出来,毕竟城市的红绿灯,行人,但超车的果断和红绿灯时起步的秒杀,让我感觉自己已经低调不起来了,哈哈

由于尺寸还是有这么大,刚开始上路还真的是小心翼翼,开了一段时间就习惯了,可能是因为以前开习惯小型轿车的缘故吧。给人最大的感觉是安全,刹车制动力分配科学,方向盘沉稳。

这个挺难说的,郊区和高速就很低,低的让人觉得开了个轿车,市区早晚高峰堵的话还是挺心疼油的,看个人怎么开,我是大脚油门习惯了

座椅很不错!个人不太喜欢热空调,所以没怎么注意,独立悬挂,减震效果很好,胎噪一般吧,比同级别的日系车差了那么一点点

整体是很霸气的!开出去也很自豪!因为夜间不怎么开,所以灯光没注意!

一般吧!设计上没什么太大的特点,用习惯了也没觉得哪儿不好。内饰和外观比起,还是有一点落差的,可能是我个人太爱这个外观,所以内饰已经被我忽略了。

最看重的其实就是性价比了,在15至25万价格的车中,基本这个是性价比最高的了,质量比国产好,安全性能比日系强,外观比德系车时尚,油耗表现在这些车中也很优秀!

上一辆就是雪佛兰,开了就知道,品牌挺不错,不知道外界所说的美系车是油老虎,这些话哪儿来的,所以换车的时候首选它了,老婆也是爱上了它的外观和空间,毕竟,回老家要装满的,农村人都懂!