当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动智能型

一年了,中华v3好坏自知

中华V3 2017款 1.5L 自动智能型 购车经销商: 贵州福泉骏源 来自:汽车之家Android版

黔南布依族苗族自治州车友6987930

中华V3 2017款 1.5L 自动智能型

2019-01-27 首次发表
  • 2000km
  • 2018-01
  • 黔南

最满意

其实在国产车中,在八万块能选的车很多,也对比了很多车型,长安cs,宝骏,吉利,刚好就是我们家附近有一个卖车的店,毕竟在网上看的跟实体店看的不一样,所以就准备过去,看看,里面的销售人员知道我的来意,首先给我推的是那个v6,我还记得当时他说的是那个v6的手动精英型,价格跟我看的v3悬殊不了多少,而且还比v3大,但是我发现它是入门级别的,车是蛮好看的,而且他是手动挡的,所以就没有考虑,为什么购买v3,首先第一次比较喜欢它的外观,毕竟说车开出去的话别人也只能看到他的外观,当时看网上的信息是他获得了几年的,弯道王称号,其实也不是很懂这个,但是用车一年多的感受是他确实要比那些稳定,比如说v6或者说跟他们同级别的那些大一点suv,坐上去过个弯的话,也有一种被甩出去的感觉,中华v3的话还是比较稳定的。

最不满意

一年多了,其实很多小毛病都有发现,隔隔音效果不是很好, 跑高速的时候风噪和胎噪都很明显,还有一点就是,不知道为什么,感觉他的车身缝隙有一点大,其他的也就没什么了,其他的感觉都还能接受。

整体来说空间还是较为的满意,毕竟,咱们身高也只有一米七左右,坐进去感觉空间还是绰绰有余的,主驾驶调到最佳位置,坐在后排头部空间有一拳的距离,脚部空间也有一拳到两拳的距离,空间还是很富足的,毕竟坐在后排的时候还是靠在座椅上, 坐在上面也不会闷得慌。 车上的储物格该有的还是有的,平时也没有放什么东西,感觉够用就行,

咱家的人个子也不是很高,后排的座椅坐三个人也完全没有问题,前提是那三个人的身材都是正常人,那种不超过160斤的, 如果你非要说三个180斤的,那我就无话可说,毕竟我们家的人也没有说身材超过150上,所以它的乘车空间对于我们家来说也是够用了。

你看这个空间, 装三个人没有什么太大的问题

后备箱的空间也还是不错的,毕竟说也没有怎么装太大的东西,平时也就装一些行李之类的,完全能够装得下,上次去火车站接我哥他们的时候,后备箱还装了他们的,三个24寸的行李箱,还剩的有空间。

虽然后备箱的空间没有特别大,但是够用就行

动力我只给四星,刚开始的话,还没觉得动力跟不上,但是用久了像现在一年多了,我发现他的动力有点跟不上,提速有一点慢,有时候踩到三四千转的时候,他也才五六十码,还需要说再回一下油门,这样他的速度才能提上来,唉,才用了一年出现这样的情况,就有点尴尬,打电话问了一下他们4s店,他们说的是什么节气门,喷油嘴,该清洗了,我也不是很懂,改天去看一下吧!

当时选择买自动挡的原因就是因为开起来方便简单,方向盘也比较轻,而且误差也很小,基本上也是指那打那,车身的稳定性还是比较不错的,过完这些也不说有那种被狠狠甩出去的感觉

平时跑的时候没怎么注意,但是看仪表上的显示油耗在八个左右,可能平时在市区跑的时间比较多,油耗可能高了一点,但是也在我能接受的范围,油耗还行吧!

作为入门级的国产suv,价格也摆在那儿,对于它的舒适性没什么好讲的,仿皮的座椅不知道什么材料,坐上去也有点硬,不知道是不是因为他缝隙大的,跑高速的时候觉得胎噪和风噪很明显,

整体来说,外观还是比较满意的的,虽然是小型的suv,但是它的外观一点都不小气,别似虎啸式的中网很醒目,这也是当时选中他的原因

内饰做工中规中矩,比较突出的就是它的大屏幕让人眼前一亮,但是有一点不理解的就是它内饰的颜色,黑红黑红的,感觉这个颜色的搭配有一点怪异,用久过后发现他还是比较耐脏的,整体来说内饰简洁明了一目了然

大屏幕真的很醒目,对吧

性价比还能接受,毕竟我们也不是那一行的人,对于车子的了解也不是很深,但是我自己觉得还行,因为在同级别的车中,它的配置算是比较不错的,而且该有的,一键启动,无钥匙进入,大的中控屏,还有天窗感觉天窗的用处不是很大

当时买车的时候也是刚拿到驾照过后没多久,所以就想选一个入门级的来,试着熟悉一下,所以预算也就没有多少,当时去看的时候看的是手动舒适型的七万块钱不到,本来是打算买手动舒适型的一款的,但是我老爸说,还是买一个配置高一点的吧!这样它的配置这些也能跟得上,用的时间也能久一点,所以就选择了,自动智能型的这款