当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动智能型
之家车友7713926: 过年开中华V3回老家

过年开中华V3回老家

之家车友7713926

中华V3 2017款 1.5L 自动智能型

2019-12-28 首次发表
  • 2018-01
  • 通辽

最满意

比较满意的还是它的外观和性价比。新款中华V3比二代V3好看多了,同等价位车里车轮胎最宽的车辆,抓地力好,开车行驶安全系数比较高的一个车辆。

最不满意

这价位的车 其实没大要求发动机质量过关就行,要说吧 ,这车车顶没有行李架,其他的没有什么不满意的。其实行李架没什么用,有行李架有可能好看点。

快要过年了,过年拉点年货这车觉得没问题,车身四米二多,但是空间可不小。无论是前排空间还是后排空间都是足够大的,储物空间也大,目前我是无法言语形容,只能你们自己体会。后备箱放三四个行李箱没什么问题。

我一直害怕1.5L发动机没那么大力气,买完开起来才知道其实1.5L排量的车动力是够用的,而且最重要的省油。选这款车我是没错。给油后推背感还可以,跟涡轮增压机器是可比不了的 毕竟是排量小的车。我是排量上面没大要求,这要是车轻易不坏就行,我也不怎么跑长途。2019年接近尾声了过年买年货拉到老家去。是个很开心事情,过年开车穿门特别方便。

方向盘是电子助力,方向盘操控特别轻,高速行驶平稳,弯道通过性高怪不得叫弯道之王,刹车灵敏度也高,轻轻一踩就制动车辆。安全性高的一辆车,值得拥有。

这车轮胎宽抓地力好开起来稳定性高,主驾驶行驶视野也好,座椅皮质座椅包裹性的座椅坐起来特别舒适。十点四寸的屏幕导航,操作特别方便。

一开始没想白色车后来同事说选白色车吧,白色车是大众颜色,而且后期掉漆好补,别颜色的车补漆有色差。说的有道理我就选择了白色车,其实白色看起来整洁大方。白色车安全系数也高。

不贵的车就买了高配置,黑红拼接的内饰看起来有档次,十点四寸的大屏幕导航操作特别方便,高音质音响,音响效果特别惊人,还有一键启动按键一按按钮启动车辆,不像用钥匙拧,操作方便。

这价位的车没几个而且性价比高,同等价位车里车轮胎最宽的车辆,抓地力好,开车行驶安全系数比较高的一个车辆。这品牌靠就是质量和价格上估计,五万多的车又大有便宜。经济实惠,普通百姓首选,给百姓量身打造的车,为人民服务宗旨。

一句话便宜实惠能接受的价格,保养成本低,能开的住,我也赛车,也不爬山,代步用。一开始想买动力好的车来着,后来想想还是选择了排量低车省油经济实惠,排量大的虽然动力大但是油耗肯定高的,而且对环境污染也大,有利有弊综合考虑了还是买了排量低的,对环境污染小,省油,能养的起。