当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动智能型
梦中云朵: 20000公里的家用小汽车

20000公里的家用小汽车

中华V3 2017款 1.5L 自动智能型 购车经销商: 南充玖田中华 来自:汽车之家Android版

梦中云朵

中华V3 2017款 1.5L 自动智能型

2019-12-26 首次发表
  • 22000km
  • 2018-01
  • 南充

最满意

本人女司机一名,技术上肯定没得男同胞们这么好,不过这车子,我开起来还是可以 外观还是喜欢,车子也小,停车方便的同时车里面空间平时用起还是够用,主要是接送小孩和自己上下班确实方便了不少。很好开这个车,上手也是很快的,我就最喜欢它这点,当然老公也特别喜欢这个车子的外观。

最不满意

不满意就是开了快两年了,明年子一月份就满两年了,后备箱有一个隔板,上面的胶垫老化了,现在买一些颠簸的路面有响声,听着不舒服,想了一些办法感觉还是没啥用,我都想把它取掉放家里。不知道大伙有啥好的建议。

空间总的来说一般吧,毕竟当时自己选车的时候就是选的这种小越野车,自己开大一点的怕得很,胆子小。空间自然就大不到哪去,但是我当时看的车里面算是可以的了。这个我还是能接受。

买的是一个自动挡的,销售当时教的手动切换,说实话我自己开车这么久了,除了开始用了一下,平时真没怎么用,我觉得在城里跑还是可以了,来得起,超车这些都很方便,很合适我这种类型开的车,不急不躁的。安全第一。

我真的是很喜欢这车开起来的感觉,在车里面的感觉呢?很有那种厚重感,但又跑的起来。很有一种小男子汉的感觉,我就喜欢这么“爷”的车子,安全感十足,转弯这些都是很轻松方便的。果断好评!嘻嘻………

我自己感觉没得啥子,觉得不是很高,我那些姐妹些说她们自己那车都只要4、5毛一公里,稍稍心里还是有些过意不去,但后面想想跑的路面和她们基本都是轿车,也就不在意了,油耗还是能接受的哈。家用又不跑长途还是能接受的。

舒适度来说我比较挑,这车有可能是价格不是很高,在我意料之中的事,肯定比起其它贵一些的车子是差了一些,有次回老家坐车里面久了,路上颠簸厉害,人容易犯困,老公孩子都经常睡着了,但一般这种情况只能孩子说,他就莫想睡了,必需陪我聊天,那一路上不然太无聊了,还是蛮幸苦的觉得他。

外观我还是瞧得起,虽然前面看起有点凶的样子,就因为我男人一句话,我就喜欢上了,记得他当时说你看这车好凶哦,像不像你?后面我想了一下,就多这车头是越看越上瘾,主要是想时刻警示他记住我凶的样子,这样他在家里就能更听话一点,哈哈哈,玩笑玩笑。

内饰是红黑搭配的,我当时就觉得很有吸引度,女人一般对红色和黑色都是情有独钟的,所以很喜欢,单唯独一点就是感觉车里面配置这一块还不够满足我,总感觉太简单了,不是我挑,确实总感觉少点啥子样。

性价比来说还是可以得了,我以一位女司机来说这个车确实很好开,停车也方便,城里面跑确实很顺心,看起又结实,外观又可以,好看,有点运动的感觉。开了快两年,现在新出的车都感觉还是没得自己车看起顺眼,突然就感觉这个造型还是蛮前位的,不过时,我反正是很喜欢,就看大家怎么去看了。

这还不简单唛,家里人都喜欢这个车子,我开了一下也很好开就选择了,本人表示不太懂车,喜欢就买,价格也不贵,都是在自己消费水平内,当时也就毫不犹豫了。