当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT游侠 国V
阿叔一个: 普通游侠

普通游侠

缤越 2019款 260T DCT游侠 国V 购车经销商: 吉利汽车佛山博润道海八路店 来自:汽车之家Android版

阿叔一个

缤越 2019款 260T DCT游侠 国V

2019-01-27 首次发表
  • 2018-11
  • 佛山

最满意

最满意动力,开运动模式,只有肯踩,提速很快!油耗比我另外的1.8名图还低一点,最有争议的三缸比想象中好点,就冷车打火有点点抖动,还是抑制得比较好

最不满意

没有后排出风口,保养比较贵,要用壳牌最贵的机油,5.6L

我个子只有170,用着空间还行,坐垫相对的短了一些,坐久了会累

我170身高,坐着可以,头部有富裕,腿部空间也可以,后排几乎纯情,不错

后备箱平整,空间一般,开口大,限于车长,后备箱空间一般,短途旅行放包一家也不太够

车内储物能力

空间够用,中控没什么地方放东西,我平时也没什么东西放

空间设计亮点

全景天窗很大,开了遮阳帘跟敞亮,地板几乎纯平,储物空间也够用。

家人乘坐评价

由于家人个子都不怎么高,空间都够用。坐垫就是短了些,其他都满意

7.9秒不用多说,2.5自吸都可以一比直线,湿式双离合也没有顿挫,可以说很满意了

日常加速动力

起步不肉,敢踩就有,超车也不用刻意预留太多空间

动力跟平顺,节能模式提速较为保守,不过还是能兼顾日常路况使用,运动模式很猛,时刻超过三千转,超车无压力。

SUV没试过激烈劈弯,这定位还是比较居家的

方向盘操控感

电子助力还是比较轻的,对女性友好,论坛反馈有异响,我暂时没有,可能天气,原地打方向的关系比较多,掉头肯定没有压力。

很满意油耗,对比自家名图,相同路况相同人开要省0.5升左右,目前四毛一公里,满意

城市道路行驶

动力很好,不建议开运动模式,起步太冲,不安全

高速路行驶

最快开到134,不感觉飘,再加速能力不错,能满足平时日常超车

开空调油耗

开了空调油耗高出一升左右,可以接受,开空调怠速油耗上升比较快,怠速费油

我比较瘦,坐垫硬,后排坐垫短,感觉坐起来没轿车舒服

有点硬,坐垫短了支撑没那么好,做工跟质量都还不错!

车内噪音

关窗后很静,开着窗滴答声有点大,路噪也有一些,总体比名图静,满意了

空调开起来没有味道,冷得也很快,遗憾没有后排出风口,对后排照顾不足。

悬架减震舒适性

舒服有韧性,也不觉得硬,挺满意的,过弯压缩也不大,OK,底盘质感比较整,不松散,比我名图好多了

外观见仁见智,车尾感觉没车头好看,四排气夸张了,可惜LED大灯不是标配,液晶仪表盘也好看,小型SUV中也算比较耐看,白色可以不是金属漆,普通游侠除了白色其他都是金属漆啊,奇怪了

可惜运动版才是LED大灯的,这普通游侠卤素等照明效果还是差了些,无论范围还有距离

钣金车漆

不是金属漆遗憾了,希望不要那么快黄,钣金没有发现哪里有问题,座椅底下也没有生锈

满意,科技感高,大部分都是皮质包裹,车联网好用,没有什么味道

性价比很高,动力很好,油耗不高,配置比较齐全,抖动可以接受,很满意!就是保养贵了不少,少了出风口还是比较遗憾

动力,配置,小型SUV