当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 升级款 2.0T 两驱旗舰型 国V
手牵手不回头: 红红火火的你

红红火火的你

魏牌 VV5 2019款 升级款 2.0T 两驱旗舰型 国V 购车经销商: 安阳臻途 来自:汽车之家Android版

手牵手不回头

2019-01-27 首次发表
  • 2018-12
  • 安阳

最满意

我其实早就想买小五啦。当初是因为预算不足,所以才拖到了现在,而且我钱攒的差不多,改良版就来啦,而且改良版从功能上还有配置上,比老版更加的优秀,开到现在,我还是挺满意的。

最不满意

要说目前的话,基本上还是挺满意的,静音效果,我个人感觉还是有点明显的,内饰吧,部分细节还是需要加强的。

足够我们一家三口用了,空间很大,后备箱很能装。也挺实用的。

起步不肉,加速没有太大的缓冲,反应也挺及时的。

指哪儿就往哪儿去,虚位不是很大,车子是比较沉啦,但是开起来还是一点都不费力的。

油耗目前是不怎么高,9.0上下浮动,油耗我觉得一直能保持这样就行了。

静音需要加强下,座椅舒适度挺高的,特别适合在后排打盹儿。

外观像我之前说的,商城展车时我就一见钟情了,因为这个车挺有大家风范儿的。

除了部分的小细节需要提高,像仪表盘还有中控的设计都是挺不错的,很时尚。功能性也比较强。

性价比这个东西还是看自己吧,我感觉挺合适的,自己喜欢那就是最优秀的。

我选择小五,其实比较大的程度上是因为外观很好看,以前去商场逛街的时候,就看见过小五的展车,那时候还不是新版,是老版。但是我也是被其深深的吸引了,当我想买车的时候,正好赶上了小五的改良版上市,买车当然要买最新的,所以我就赶紧定了车。