当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2018款 2.0L CVT智联智尚版 国V
迷恋兔兔: 知否,知否,我是大九

知否,知否,我是大九

启辰T90 2018款 2.0L CVT智联智尚版 国V 购车经销商: 启辰东风南方成达专营店 来自:汽车之家iPhone版

迷恋兔兔

启辰T90 2018款 2.0L CVT智联智尚版 国V

2019-01-28 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

最满意的地方就是后排空间很大,可以放平。躺的睡觉。因为我喜欢出去旅游,所以比较看重空间。

最不满意

最不满意的地方,暂时没有,如果硬要说的话,就是这个车,没有带行车记录仪。

我对这款车整体非常满意,主要是觉得外观好看。空间比较大,最喜欢的,是因为那个后排座椅,可以完全纯平放倒。放倒后,可以铺个被子,当床睡了。

我170的身高,座驾驶座,头顶距离车顶还有一拳多的距离。

后备箱容积比较大,像我出门在超市买菜,水果,那些,统统能放下,家用的话,完全足够的。如果,是放一个大行李箱的话,平着放的话,能放两个一层,上面还有比较高的空间。

车内储物能力

前排储物的话,有放水杯的地方,中间扶手那里,可以放着烟,打火机,水杯,驾驶证那些。比较方便,适用。

空间设计亮点

这个车,我个人觉得他的亮点就是外观,比较吸引我。其次,就是那个屏幕比较大。

整体动力我还是比较满意的。在市区用车,没有感觉有什么动力不足的情况。只是,在郊区,超车的时候,感觉动力有点肉……

跑高速,动力都还是可以,就是超车那里,有点点,不是跟满意。稍微肉了点。但高速上车子开起还是比较稳健的。

特殊路况行驶动力

在郊区跑的话,通过性还是蛮不错的,我来基根道里面去摘草莓,那个路有点啃啃洼洼的,但这个车,地盘高,所以,不错。

车子操控性的话,还是舒服。方向盘,握着舒服,而后,转向没有间隙。语音操控,怎么说,我比较喜欢的,说话操控方面,识别度多高。偶尔会有听不懂的,叫你重说。

刹车表现

刹车表现很好,反应速度灵敏。在时速60码的速度,一脚踩下来,刹车距离短,车子没有摇晃。

整体油耗还是满意的,这么大的车,油耗投下来在5角左右,我还是挺满意的,我朋友他用起的,说日产的发动机油耗低,看来,我朋友推荐的不错。我自己还是觉得挺好的。

开空调油耗

这冬天开空调,油耗方面,没有太大的变化。高一点,还是可以接受,毕竟,这里车里暖和和的。

城市道路行驶

在市区用车,我上下班,整是上下班,高峰期,有些路段要堵车,油耗就会高一点。总体,平均下来,我加200的油,我家到公司就5公里那样,来回10公里,偶尔要回一下娃儿,外婆家,奶奶家,我加200的油,要开大半个月。后面,我加油就看了一下里程表,记录一下。我加200元的油,跑到提示加油,平均下来在5角3一公里,这个油耗,我比较满意,比较几乎都在市区开,除了,回下老家,或者出去玩。

这个车舒适性,坐车整个背部,都贴到座椅背上了,背部没有空洞,坐起软硬适中比较舒适。

主驾驶座可以电动调节的……因为平时我老婆也要开,所以,这个电动调节,就比手动调节的方便些。

车内噪音

在车内,把车窗关好,外面正常噪音就比较小咯,我把音乐打开,那样的话,就听不到噪音了,都是音乐声。

空调是分区控制,主驾驶和副驾驶可以单独控制。说是可以调节不同的温度。后排是有空调出风口的,还有USB充电接口,对于座后排的家人来说,万一手机没电咯,充电还是很方便的。这个设计很贴心。

外观,我喜欢,第一眼就是看上了这个外观,吸引了我,我在会了解这个车,对他可以说是一见钟情。前脸比较大气,侧面流线型好,不像有些车,一整块,没有流线型,尾部看起,很特别……

大灯是LED的,照射距离,有一百多米,看着比较园,大灯还可以高度调节的。

后视镜自动折叠的好处

后视镜,这个也是我喜欢他的一点,跟它加分的地方,后视镜,可以自动折叠,因为,听别人说过,后视镜,要有自动折叠的,这样方面很多。我自己也确确的感受了一次,在以前的老路上,路又窄,两边都是房子,错车,哎呀,那个紧张场面,都要把后视镜收起来,才过的到。有这个自动折叠我就不需要下车。这个小功能,我很喜欢。

素雅,都是黑色的,整体看起整洁,心里不会烦躁。

整体来说,两个字,满意。

选择这款车,是因为我家比较喜欢出去旅游,因为有两个小孩。到放假的时候都会带他们去玩,所以,选择这款车。最主要选择这款车,是因为价格合适,在我的承受范围内。然后,听朋友说,这款车是日产的发动机,比较节省油。所以,经过多方考虑,选择了这个款车。

购车10个月后新车质量评价 | 2019-11-18
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题