当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V
佛山隔墙: 90后居家必备

90后居家必备

佛山隔墙

速派 2018款 TSI280 DSG舒适版 国V

2019-01-30 首次发表
  • 2018-01
  • 宁波

最满意

座椅调节还是挺好的,主驾驶位是电动调节而且还是八项调节,副驾驶虽然不是电动的,但是也有六项调节,对于舒适度来说还是很棒的,车子的空间也挺大的,前后排的位置都宽松,外观也显得比较大气。空间很大,坐五个人不成问题,车型也是非常的漂亮,掀背式也不会觉得过时,科技感很高,驾驶感受很棒。

最不满意

不太满意的就是副驾驶不是电动调节的咯,GPS不好用,不更新基本上没法用,而且显示屏打字写字还都挺麻烦的,我还是用自己手机导航的,还方便一些,用的也顺手很多。方向盘也不弄个皮质材料包一下,塑料的手感不好,电动尾箱还要自己加装,又是一笔开销!

我个子不高就174,所以驾驶位空间对我来说还是挺舒服的,后排的位置也挺大的,我自己坐在后面的话脚里前排靠背还有一个拳头左右的距离,就是有点不好的是中间地板有点凸起,坐中间的人脚就很尴尬了,有个小天窗,打开的时候空间视觉有很大的变化啊,感觉车里又大了很多啊,后备箱空间没的说,巨大了,而且还是掀背式的,应该是科技控们最喜欢的。

动力总的来说还不错,基本是满足日常出行的需求,一般就是上下班的时候用,车用的不多,在市里开车也开不来那么快,车多还限速,要加速给油就行。

操控还不错,刹车线型,转向清晰,不会被别人给加塞了,除了我技术好还是小欧好操作,方向盘没有虚位,转弯也没有顺畅,没有侧倾的感觉。

目前的综合油耗7.4还是不错的,高速的表现就是6个多,城市路段8-9都是可能出现的,毕竟城市路段拥堵,走走停停。

舒适性不错,座椅的硬度可以,我个人是不喜欢太软的座椅的,长时间坐的话会腰酸背痛的,座椅不是全皮的,中间是织物的,包裹性不错但是不好清理,但是坐着不会下滑,好也有好的,坏也有坏的,隔音效果好,反正开在市里喇叭声是没有那么刺耳的,悬挂偏舒适,过减震带的时候很生硬,颠的我屁股和脑瓜疼。

外观我还是挺喜欢的,白色车子的质感很强,特别是有光的时候显得很好看,前脸的设计很和谐,黑色的进气栅格外围一圈银色的装饰条,大灯的睫毛造型与之衔接,自然过渡不显得突兀,就是不太满意的灯光组是蜡烛灯,但凡有一个LED的也好啊,引擎盖上也有线条凹凸有致,显得没有那么单调,车身的线条流畅,尾灯设计有科技感。

内饰就一般了,确实很多车友说的差不多,没有什么亮点可以夸奖,中控这一块材质用是一般,但好在功能性不错,还是很实用的,操作起来也很顺手,仪表盘颜色鲜艳,显示屏还行吧,尺寸也合适。

综合以上的,跟同价位的相比,性价比还是很高的。

外观好看,有高端的气质,车子是中级车,空间挺大的,我买车是主要是用来上下班的,平时有出行的计划也能说走就走,现在车子也算是日用品了,当然是在经济条件允许的情况下。价位我是能接受的,除了配置有几个我想要的没有以外还都是能够接受的。