当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 手动风尚版
一生何求心痛: 朗逸带来的惊喜

朗逸带来的惊喜

朗逸 2017款 1.6L 手动风尚版 购车经销商: 廊坊东方华明 来自:汽车之家Android版

一生何求心痛

朗逸 2017款 1.6L 手动风尚版

2019-02-01 首次发表
  • 2017-08
  • 廊坊

最满意

手动挡感觉动力不错,真的挺省油的,当然要在大城市最好还是买自动挡,会更加省力。

最不满意

走烂路有异响,冬天冷车异响严重,不知道是不是大众都是这个毛病。

比较满意,后排座椅可以放倒在拉长一点的东西时候比较方便。

我172偏胖驾驶座调整到我平常开车位置后排头部有1拳3指腿部有接近2拳,后排坐三个大人也不算挤,就是中间隆起太高长时间不舒服。

储物格挺大放的东西蛮多的,就是没有usb接口给手机充电比较麻烦。

个人感觉动力挺好,一般降一档超车速度来的挺快,不知道自动挡的怎么样。

开空调/负重加速

开空调动力下降明显,感觉就像老牛拉车一样,但跑起来就好很多。

低速是方向盘轻盈,高速时方向盘变重安全系数更好,地盘确实稳,刹车距离也不长。

油耗是我最满意的地方,尤其现在油价这么归,我在东北换上雪地胎平均也就5毛夏天4毛左右。

舒适性还可以,就是座椅有异响,速度超过100感觉噪音比较大。

黑色的大气,车灯是不咋好晚上不太亮如果不换灯的话有点受气。

内饰风格有点老,异味没有,异响冬天挺严重。

整体性价比还可以,但在这里要吐槽齐齐哈尔某家4s店朗逸正常小保养要了我七百多用的机油还不是全合成的各位车友去保养之前一定要问好价格别范我的错误。

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-03-11

油耗是我最满意的一点,以现在的油价在东北的冬天用雪地胎才4毛多,估计到了夏天能更少点前提是油价别在涨了,个人觉得德系车这个油耗真不错了,他们的轩逸都没我这个油耗低。

除了首保,就做了一会常规保养还被坑了花了700多用的机油还不是全和成的,齐齐哈尔某个4s店是真坑啊,给大家个建议去保养之前最好问问价别像我一样被人家坑了,大家动手能力强可以自己买空调滤芯自己更换挺简单的。

异响冬天冷车严重,特别是中控台上方和座椅,其他的没少小毛病开的也不多大众车品质还算可以,在说不到十万的车有点小毛病也正常有些豪车不也有很多毛病吗。

这小低配车改完也挺好

原车啥都没有好多都是自己改的也没花多少钱

敢觉买车就想娶媳妇自己看着顺眼,用这舒心就行,我觉得我的真挺好。

购车1年8个月后追加口碑 | 2019-04-19

油耗是比较满意的一点了,基本上冬天开也就4毛多,如果到了夏天不用雪地胎了,应该会更少,如果现在油价不这么高,也不会太贵,很多朋友都说现在油价太高了,都劝我改气儿,我觉得改了气把车就毁了。

保养是比较不满意的,在齐齐哈尔某家4s店做的,换了机油机滤,空调滤芯儿,机油不是全合成的,也不是半合成的,居然花了700多,我觉得如果大家出了保,最好还是去外面做吧,4s店真挺坑的。

大气的朗逸

这是在老家洗完车拍的照片儿,感觉看着也挺大气。

就是有点异响,手动挡车最近挂挡有点儿不太好使。

前两天在哈尔滨某家4s店修车,居然把我倒车影像修坏了。