当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2018款 20T 自动天猫版
陸一一: 名爵名爵,666啊

名爵名爵,666啊

MG6 2018款 20T 自动天猫版 购车经销商: 三环辰通汽车 来自:汽车之家Android版

陸一一

MG6 2018款 20T 自动天猫版

2019-02-03 首次发表
  • 2019-01
  • 武汉

最满意

名爵6帅气无比的外观最开始吸引了我,一些特有设计很喜欢。溜背设计,大开口、大空间的后备箱,搭配强劲爆炸的动力,配置在这个价格定位挺丰富,性价比也不错。哈哈,年轻人不都喜欢这些吗,就选择了它。

最不满意

低档位有点顿挫感,上了高档位就很舒服。车型偏运动胎噪也有点,隔音不是很好,十多万的价位这个也可以接受,过两天准备加装些隔音材料。

主驾驶位对于我这个170cm小伙来说空间宽敞,方向盘的设计也增加了一些腿部空间,真皮座椅柔软性舒适度都还不错,视野也还行。后排空间躺着是完全没问题的。后备箱空间更是我见过轿车里最大的,满意!

小时候看的四驱兄弟,巨无霸干掉他!??

一些比较人性化的设计,扶手下能放空间也大,还有制冷。

动力确实强劲,7秒破百真不是说说而已,提速推背感强,就是有些许顿挫感。高速的时候开着十分的舒服,换挡也平顺些了。车身很稳,还有就是网友说的双离合,这个我基本没什么感受,可能我不够专业吧。

方向盘的调节以及设计都深得我心。操控这方面做得挺不错,方向盘助力转向大大提高行驶安全,指那走哪。试驾那会体验过加速过弯,自己技术不过关就不敢尝试。

中控简洁设计

踩刹车,一键启动按钮

刚开始油耗有点高,后面公里数慢慢跑起来油耗降低很多,最近开回老家这边过年,刚开始8个油,现在降到了6个油多一些基本稳定。体现对小六操作越来越熟练了?哈哈

悬架的话没有别人说的那么硬,过减速带、小坑没太大感觉,和别的车还是差了一些的,当然路面状况实在太糟糕悬架都很糟

我觉得外观完全不用我去评价,小六外观实在是没得说,堪称完美。开车发现日间行车灯确实是个眯眯眼,谁都瞧不起哈哈哈。前唇这里真的好看

眯眯眼,各种线条都很好看。油漆面也很好,摸着很舒服

内饰比较简单简洁大方,皮质的地方也比较多,我这人生活喜欢简单一些,不要太繁琐。提车时4S店哥们帮我在售后搞了一个臭氧杀菌的什么鬼东西反正送的没要钱就做了,做完之后没什么异味,很感谢。还有就是涡轮出风口很吸引眼光,以及后排有出风口好评!

出来工作几年,手头上就那点钱。小六这个价位性价比没得说的,配置丰富,动力强劲,很合我们这些年轻人的口味

其实买车综合了一下自己的一些情况,以及爱好,名爵六动力各方面都还不错,最关键还是女友喜欢,选择的名爵六