当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2018款 20T 自动天猫版
loveclear: “秋名山车神”座驾-名爵6

“秋名山车神”座驾-名爵6

MG6 2018款 20T 自动天猫版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

loveclear

MG6 2018款 20T 自动天猫版

2022-01-18 首次发表
  • 2018-11
  • 常州

最满意

这辆车的外观是我比较欣喜的地方,我是一个先看表面再看内在的人,所以名爵6能够打动我也是无可厚非的。还有一个就是性价比也很高,总体来说各方面我还都比较满意的。

最不满意

不满意的地方应该就是车的内饰塑料感比较强,还有就是低速的时候有些小顿挫。

空间方面我觉得名爵6已经是紧凑型轿车里面的前三了,算是很宽敞了。身高180坐在主驾驶毫无压力,这点就已经很不错了。

前排的空间会更加的宽敞,副驾驶的位置我觉得是全车最舒适的,哈哈。后排也可以做到三个人,后备箱的容量也比较大,家用还是挺合适的。

动力方面家用是完全没有问题的,169马力,250牛米,直线加速百公里7.9秒,发动机转数1600转左右涡轮就介入,轻点油门就上去了,高速上少有对手。开车对我来说已经不仅仅是方便还有激情,真的毫无压力。

起步/加速动力

起步必须夸一下,每次红绿灯起步我基本都是第一,每当这时候,都非常兴奋。

提速很快,百公里直线加速7.9秒,秒杀很多车。底盘稳,可以和宝马的地盘相聘美了。方向盘也比较轻盈灵敏,指哪打哪。

我也开车很久了,油耗也基本上下浮动不大基本上都是在7~8之间徘徊,一般都是7.2左右,城市开的猛的话会稍微高些,开高速的话会更收敛一些。总体来说还是非常满意的,我觉得油耗这方面主要也看各位车友怎么个开法了,有的车友油耗可能比我还低些,有的喜欢飙车的比我更高些也说不准。

座椅的包裹性还是相当不错的,来车也不会觉得很累,长途也能接受。减震隔音都处在可以接受范围,总体来说非常的nice!

名爵6的颜值我相信也不需要我用过多的言语修饰,大家也能看到了,确实是有一定的实力在的。我也相信选择名爵6的车友们多多少少都是有一点共通点的,那就是都是颜值党,哈哈,因为我也是,颜值是第一选择,要不怎么说一眼万年呢!好看的车开车去也很拉风,回头率也是杠杠的。

车灯给我的感觉就是画龙点睛吧,是精华的一笔。眼神比较犀利也非常的有气势,有种睥睨天下的感觉,被这样直直的看着我还有些心慌呢!

内饰我可能就没有那么满意了,毕竟一码归一码,好就是好,不好就是不好。本来这个价钱我也没指望来个十全十美。内饰上塑料会多一些,廉价感也就展现出来了。后期我也打算自己设计设计,贴点碳纤维装饰什么的,来弥补一下,到时候改动出来了也可以和大家分享一下,有则改之无则加勉,给大家分享下我之前提车的新照片。

性价比我必须点个赞,我首先看中的是颜值,第二个看中的就是性价比了。因为购车资金有限,选车的时候也只看了资金范围内的车,名爵6必须前三,其实在我心里可以排到第一!这张是我保养的时候拍的,保养费用可以接受也不干,在400到500左右,主要看你用什么机油。

名爵6是我人生的第一辆车,做出这个选择也是经过了好几天的沉淀。因为这也是我人生中花的第一笔大开销,所以肯定是要再三考虑的。像我们这种在小城市奋斗的年轻人应该是比比皆是,买房买车也是我们人生的头等大事。之所以想买车也是因为周围的朋友们都开上了私家车,很是羡慕,还有一个就是为了方便自己。每天上下班挤公交的日子也是受够了,真的迫不及待拥有一辆属于自己的车。我当时考虑了很多款车,差不多价格的车我也了解了一个遍,觉得各有各的好,一直拿不定主意,所以也陷入了纠结。一次朋友的聚会在饭店门口看到了名爵6,但是当时不太了解这个车,所以偷偷的拍了照片然后网上查了一下,觉得很喜欢,然后又去4s店试驾了,算是阴差阳错,也是机缘巧合,没想到最后还真就是他了。虽然纠结了很久,但是能最终买到自己心仪的车我很高兴,身边的朋友也都觉得我的车很帅气。 名爵6也用时间告诉我,我当初的选择是正确的,一路走来,我也早已习惯了有车一族的生活。上下班也不用在挤公交车,夏天晒不到冬天风吹不到,平时下班也可以逛个街也不用担心等不到末班车了,偶尔休息的时候还可以和朋友一起约一个自驾游,这样的生活简直太惬意了!