当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2019款 sDrive18Li 时尚型
UniKylin: 人生第一辆宝马座驾,两年换五系,哈哈

人生第一辆宝马座驾,两年换五系,哈哈

宝马X1 2019款 sDrive18Li 时尚型 购车经销商: 上海宝信 来自:汽车之家Android版

UniKylin

宝马X1 2019款 sDrive18Li 时尚型

2019-02-03 首次发表
  • 2000km
  • 2018-12
  • 上海

最满意

运动座椅、操控驾驭感

最不满意

第一、ECO PRO模式起步太肉 第二、方向盘换成丁字裤就好了 第三、冷启动的时候和拖拉机有的一拼 第四、屁股下面保险杠塑料感太强

后排空间给力

后排空间特别大,非常赞,前排座椅调节空间也非常灵活,总体空间表现非常好。春节回家三个熊孩子在后排玩耍完全无压力。

我本人在市区上班1.5T动力完全足够,偶尔出去自驾动力也够用。唯一区别就是ECO模式在市区确实很省油,运动模式动力充沛油耗瞬间提上去,同时经济模式和日系车有的一拼,可能也是日系车为什么肉的原因。如果在市区是完全谈不上驾驶体验的这个时候建议ECO是一种比较好的出行方式,跑高速运动模式超车加速毫无压力,体验非常好,个人在高速上从一百加速到一百三很顺利,新车不建议这样,偶尔试试还可以,最好过了官方两千公里磨合期

日常加速动力

经济模式下起步确实节省,可能我开车习惯比较好,目前油耗7.6我都很惊讶,不过经济模式起步确实有点肉,运动模式动力充沛,速度随叫随到,有一点要吐槽的是冷车启动的时候声音特别响,像拖拉机一样

宝马操控没的说,一个字好。就是刹车太敏感了

目前油耗7.6,其中高速一千两百公里,市里八百公里左右,最高油表8.2、最低7.1

舒适性一般,主驾和副驾的运动座椅很赞

前脸是典型的双肾,宝马的霸气所在,两侧运动流线型风格,大屁股也耐看

内饰说不出特别好,但是对得起这个价位了。内饰相对来说较软,塑料感很弱,给人一个种简单大气的感觉,没有奥迪的全都是灯的感觉,也没有奔驰全都是木质的感觉,只有宝马这种简约美!

平时都是在上海市里上下班单程十公里左右,总体体验挺好的。 两年年前在北京实习,公司里就是程序员多,为啥程序员这么喜欢宝马呢,地下车库好多宝马啊,发现宝马霸气的大头,有爆发感的进气阑珊,非常好的操控,这个可能是吸引我们的原因。正好年底了,买车提上议程,看了好几家,预算30左右。奥迪Q5试驾了4s服务不是太好果断不看了,奔驰去试车碰到一个磨磨唧唧的销售,周末人多可能对车不太熟悉,等了两个小时才试了GLA,体验没有想象中那么好,看了后排直接放弃了。凯迪拉克去看了没楞中放弃,雷克萨斯试了es有点肉,据说省油。要等具体时间不能确定,这个。。。另外试了冠道,卧槽这车太大了,内饰也挺舒适的,然而对于我这个新手来说这个车太大了超出需求范围!去宝马看了整体服务好,车试的也开心当天果断付定金,十天提车,效率非常高,不得不给4S店点赞。