当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 5座
唐山车友4125214: 柴油大五座哈弗h9,不错的选择

柴油大五座哈弗h9,不错的选择

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 5座 购车经销商: 温州元胜 来自:汽车之家Android版

唐山车友4125214

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱舒适型 5座

2019-02-09 首次发表
  • 2018-08
  • 温州

最满意

哈弗h9虽然是一台国产车,但是他的综合实力我觉得还是挺让人满意的,首先车子的配置非常的丰富,然后车子的做工用料也是比较的厚道,还有就是车子的动力和油耗方面表现的挺让人惊喜的。方方面面的表现我觉得都是挺让人满意的,而且关键是车子的价格很亲民吧。

最不满意

总体表现还算挺让人满意的,一些小的瑕疵之处我觉得也都还过得去,最主要是车子价格亲民啊,其他的感觉都不是很重要吧。

买的是大五座的哈弗h9,前后两排的乘坐空间还是相当空旷的,无论是坐在前排还是后排至少是在空间方面都有着很不错的舒适性了,后备箱的空间也是没得挑的,而且整体的后备箱空间非常的整齐划一,空间利用率是非常大的,基本上平常日常生活中也不会因为空间方面而遇到什么难题吧。

虽然2.0T的发动机对于哈弗h9这样的级别的车型来说算不上什么大排量,但是日常使用真的是非常够用了,车子的劲儿还是挺大的,对于一台两吨多的大家伙而言,带动他我觉得还算是挺轻松的了,驾驶起来中低速的状态下,车子给我的感觉还算是轻快的,没有那种比较臃肿的感觉,柴油用来越野是再好不过了,不过目前为止还没怎么出去豁过。

哈弗h9这台车的劲儿还是比较大的,毕竟是一台柴油的机子嘛,对于越野来说应该是比较合适的,不过目前为止还没怎么出去豁过车,在通过性方面,他的底盘高度是有目共睹的,反正是要比绝大多数的城市型SUV通过性要好很多了。颠簸路面上行驶的时候,车子的底盘给人的感觉也是比较的扎实。

买的时间并不算太短,但是开的真不是太多,目前为止也就才开了五六千公里而已,对于这台柴油版的哈弗h9而言,他的油耗表现是非常令人满意的,正常情况下,他的油耗平均维持十个左右,按照现在的油价来说,每公里也就六毛多钱而已,对于一台中大型的SUV来说,这样的油耗表现完全算得上是省油的表现了。

首先说说这台车的噪音,虽然是一台柴油的机子,但是整体的噪音以及在噪音隔绝方面我认为做的还是挺到位的,怠速情况下车内的声音还是非常小的,跑高速的话,轮胎的胎噪以及风噪抑制的也挺不错的。车内的座椅以及底盘悬架等方面也都是特别的不错,无论是驾驶还是乘坐舒适性我觉得都是挺让人满意的了。

哈弗h9这台车的长宽高的尺寸都是相当大的,毕竟是中大型级别的车型嘛,就他的外观尺寸来说,和一台正常的紧凑型SUV比起来要大了好几圈,外观总之就是非常的大气,我觉得大气也算是一种美的方式吧。车子外观造型方面没有太多的异样吧,大体看起来是具有硬汉风格的一台车吧。

内饰整体的风格偏稳重,浅棕色的座椅显得很沉稳大气,哑光的树纹饰板也是挺稳重的吧。车子的档杆用的是电子档杆,看起来科技感还是比较强的,而且液晶的仪表盘看起来也是比较炫酷吧。材质用料方面也都是没得挑的,皮质的座椅、方向、车门包裹等等,虽然不是什么真皮吧,但是手感感觉还是挺细腻的。车内的隔音材质应该也是比较的良心,反正车子启动状态下,车内的环境我觉得还算是挺舒适的。

二十来万的价格也就是一台合资紧凑的城市型SUV的价格,但是我觉得他的总体表现完全是秒杀同价位的合资型的SUV吧,不仅是越级对比,更算是跳级对比了吧。买的是入门版的哈弗h9,加上选装的背负式备胎价格一共是22万,车子的外观颜值不用多说,车内的配置和做工等方面也完全是对得起这样的价格,而且作为一台带大梁的硬派车型,这样的价格也着实算是挺白菜了吧。所以要说性价比如何,哈弗h9的性价比是真挺高的。

同价位完全是可以选择一台规规矩矩的合资车的,但是我觉得h9这台车虽然是国产车,但是很多方面我觉得是超过了同价位的合资车的,而且哈弗h9这台车相比那些紧凑型的SUV而言,他的外观我觉得要大气了不止一点半点,而且在配置做工和用料等等方面的表现都十分的令人满意,可以说是非常物有所值的一台车吧。